Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztripp nach Starnberg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ausgangslage für Ausflüge z.Bsp. nach München durch die gute S-Bahnanbindung hervorragend. Das Hotel an sich ist sehr komfortabel und gut ausgestattet. Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir auswärts gegessen haben ( uns war es zu teuer). Kleiner Tip von uns die Gaststätte Zum Brückenwirt ca. 20-30 min Fußmarsch, lohnt sich aber. Preislich im Rahmen und schmeckt sehr gut. Ausflugtips: München mit der S-Bahn am Karlsplatz aussteigen und bis zum Viktualienmarkt schlendern und shoppen. Kloster Andechs besuchen mit dem Auto, leider hatte die Klosterbrauerrei um diese Jahreszeit schon geschlossen. Als Minuspunkt für dieses Hotel sind die spärlich vorhandenen kostenlosen Parkplätze, Tiefgarage kostet 12 Euro pro Tag ansonsten auf jeden Fall einen Kurztripp wert. Könnte man wiederholen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sie haben bereits einige sehr gute Ideen umgesetzt und kleinere Ausflüge in die wunderschöne Region des Fünf-Seen-Landes unternommen. Neben der Landeshauptstadt mit ihren zahlreichen Attraktionen und Sehenswürdigkeiten locken beispielsweise auch die Osterseen und die Zugspitze zu Spaziergängen und Wanderungen mit atemberaubenden Aussichten. Sie sehen also: wir haben noch einige Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Petto! P.S. Kulinarisch bieten wir neben etwas hochpreisigen Kreationen im Gourmet-Restaurant Aubergine auch leckere Gerichte in unserem Restaurant Oliv's für den sprichwörtlichen "kleinen Geldbeutel".