Linda (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, für Wellness ungeeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

+ Die Crew der "Hemingway Bar" - erstklassige Beratung durch Barchef Sascha Mörz, hervorragender Service! + Hotel-Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. + Reinigungspersonal sehr zuverlässig, freundlich und angenehm diskret. + Essen im Restaurant und Frühstück sehr gut - Wellnessbereich viel zu klein im Verhältnis zur Bettenanzahl. 6 Liegen, eine kleine Sauna (wochentags erst ab 16 Uhr geöffnet) - es kam täglich zu massiver Überfüllung - für uns war der Saunabereich im Prinzip 4 Tage lang nicht zu nutzen. - Wartezeit beim Frühstück. Um 9:20 Uhr mussten wir Schlange stehen vor dem Restaurant, bis 10 Minuten später ein Tisch frei war. Um 9:50 Uhr wurden wir dann am Tisch darauf aufmerksam gemacht, dass um 10:00 Uhr das Buffet abgebaut würde... Wenngleich die Frühstückszeit wochentags um 10:00 Uhr endet, empfanden wir diese Bemerkung nach dem Schlangestehen als unangemessen. - Zimmer eher auf Singlenutzung ausgelegt: Minibar für 1 Person bestückt, Garderobe mit einem Haken kaum vorhanden. - Rezeption: Sehr gemischt, nur zum Teil sehr freundlich, mehrere Fragen konnten nicht beantwortet werden. Fazit: Schönes Hotel, tolle Ausstattung insgesamt (Bäder, Möbel etc.), super Hotelbar - für einen Wellnessurlaub zu zweit nicht geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Linda

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gut und so ehrlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen einiges gefallen hat und möchten uns für die Dinge entschuldigen, die weniger gut gelaufen sind. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden unser Bestes geben uns weiter zu verbessern, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begeistern können! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!