Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Jederzeit wieder.......(Solarmar !)

Am 27.03.2004 eröffnetes, ansprechendes Hotel, auf großem Areal, am Ortsrand von Zingst gelegen. Das Hotel verfügt über 2 Etagen mit Zimmer zum Osten und zum Westen. Hoteleigener Parkplatz vorhanden (pro Tag 5 €). Unter den Zimmern zum Osten befindet sich der sehr großzügig angelegte und ausgestattete Kinderspielplatz. Die Nebenkosten entsprechen denen eines 4* Sterne Hotels. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Eine Radtour durch den Nationalpark "Sundische Wiesen" ist auf alle Fälle lohnenswert, es wird einem eine wundervolle Landschaft geboten. Ein Weg, vom Parkplatz "Sundische Wiesen" (hier kann mann Fahrräder leihen) bis Pramort ca. 8 Kilometer. Eine empfehlenswerte Küche hat das Hotel/Restaurant "Alter Bahnhof" am Ortsausgang von Prerow (dort wo die Lokomotive im Garten steht).

• Gut
  • Wir hatten unter unserem Fenster den Kinderspielplatz. Würden auf dieser Seite in der Hochsaison kein Zimmer buchen. Das Zimmer hatte eine Größe von ca. 25qm und Balkon. Die Einrichtung war hell und freundlich und entspricht den Abbildungen der Zimmer auf der Homepage vom Solarmar. Bis auf eine Klimaanlage fehlte es an fast nichts; vorhanden waren Fön, Make-up Spiegel, Seife, Duschlotion, Kabelfernsehen, Radio, kleiner Kühlschrank/Minibar (wird auf Wunsch vom Hotel bestückt), geräumiger Kleiderschrank, kostenloser Safe (im Schrank eingebaut).

• Gut
  • Wir haben das Restaurant nur zum Frühstück (7.00 bis 11.00 Uhr)besucht, aber was da geboten wurde, durfte sich zu Recht Schlemmerbuffet nennen. Auch an die kleinen Hotelgäste wurde hier gedacht, denn es gab Plastikgeschirr und Lätzchen. Wir haben das Restaurant jeden Morgen in einem sauberen und makellosen Zustand vorgefunden, dafür trägt das zahlreiche Service-Personal Sorge. Die Möblierung des Restaurants paßt zum Stil des Hotels. Halbpension oder Allinclusive sind gegen Aufpreis zubuchbar.

• Wir haben das Personal durchweg als freundlich und hilfsbereit kennengelernt. An der Rezeption gibt es eine Info-Tafel für die Animation der großen und kleinen Hotelgäste. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern.

• Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg und in den Stadtkern ca. 20 Minuten. Der Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna, Fitnessraum etc.) soll am 27.06.2004 eröffnet werden.

Es wird Animation für Erwachsene und Kinder angeboten. Ein Minigolfplatz gehört auch zur Anlage, ebenso wie ein Fahrradverleih. Eine Beurteilung hierzu können wir nicht abgeben, da wir diese Leistungen nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise