Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an. Der Eingang ist unscheinbar, hinter der Schiebetür sieht der Hoteleingang dann aber sehr sehr nett aus. Wir hatten ein Dreibettzimmer,Übernachtung und Frühstück gebucht und sind drei Nächte vor Ort gewesen. Das Frühstück wurde in einem separaten Frühstückraum eingenommen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es gab alles in ausreichender Menge und in guter Qualität, Ein kleines Hotel das Preiswert ist und ideal für ein Wochenendtrip oder eine Geschäftsreise ist. Wir würden es immer wieder buchen!!!
Wir hatten ein Dreibettzimmer im ersten Stock. Das Zimmer war ca. 18qm groß und sehr sauber. Der Teppich hatte keine Flecken. Neben einem großen Doppelbett verfügte das Zimmer noch über Zustellbett, einen Schreibtisch und einen großen Kleiderschrank. Das Badzimmer hatte eine Dusche war recht klein aber völlig ausreichend. Ein Fön war auch vorhanden. Handtücher wurden, trotz unseres Kurzaufenthaltes, täglich gewechselt.
In dem Hotel gibt es ausschlißelich Frühstück, welches in Buffetform gereicht wird. Über verschiedene Brote, Brötchen, Kornflakes, Müsli, Aufschnitt, Käse, Obst, Rührei und Säften war alles vorhanden. Für Kinder gibt es auch Kaba zum Frühstück.
Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich. Auch im Frühstücksraum war das Personal stets zuvorkommend und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption hilft auch gerne bei Anfragen weiter wo was in der Umgebung zu finden sind und wie man dort hinkommt.
Ideal für eine Städtereise ist die Entfernung zur U-Bahn und Straßenbahn, die sich in ca. 250m Entfernung befindet. Von hier aus sind es nur 5 U-Bahnstationen bis zum Hauptbahnhof. Eine Partnerkarte zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel im zentralen Bereich von München kostet für eine Familie 9, 00 EURO pro Tag ( drei Tage 21, 00 EURO) ist völlig in Ordnung.
Es gibt einen kostenlosen Internetzugang im Bereich des Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Hartmut |