Martin (41-45)
Alleinreisend • September 2007 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Schlechte Bewertungen unverständlich!

Die Bewertungen die hier teilweise abgegeben wurden sind in meinen Augen weit von der Realität entfernt. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und kann die Wutzschleife wirklich jedem nur empfehlen. Gerade als Geschäftsreisender habe ich die Ruhe und den hervorragenden Service sehr genossen. Das Haus ist piccobello sauber und gepflegt sowie sehr stilvoll eingerichtet und dekoriert. Den hier zitierten "schmutzigen Teppichboden" habe ich im ganzen Hotel nicht gefunden. Die Gäste des Hauses haben Stil und ich fand während meines Aufenthaltes sehr nette Gesprächspartner. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, lässt keine Wünsche offen (auch frisch zubereitetes Spiegelei nach Wunsch) und wird von einem sensationell guten Kaffee gekrönt. Auch die Teeauswahl, wie sie hier zu finden ist, habe ich in dieser Vielfalt und Qualität bisher noch nirgends gefunden. Der perfekte Start in den Tag also. Okay. Ein Negativpunkt fällt mir dann doch noch ein. Die Preise für den WLAN--Zugang grenzen an Wucher! Es gibt aber in einem Hinterzimmer einen PC an dem man kostenlos ins Internet kann.

• Das Hotel ist perfekt für denjenigen, der die Ruhe und Entspannung sucht.

• Selten so gut gegessen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Durchaus mit Sterneküche vergleichbar.

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.

• Sind wir mal ganz ehrlich. Die Lage ist mit "Arsch der Welt" am besten beschrieben, aber gerade das ist das Schöne an der Wutzschleife. Ruhig und schön gelegen mitten in der Natur von einem tollen Golfplatz umgeben, den ich leider nicht nutzen konnte - aber ich komme wieder! ;)

Ich habe nur den Pool genutzt. Der ist wunderbar und hat sogar einen Wasserfall. Handtücher und Bademantel am Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend