Christina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und empfelenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr ruhig (obwohl es direkt an einer Schnellstraße liegt). Der Aufenthalt bekommt durch die Unterbringung in einzelnen kleineren Gebäuden ein angenehmes Flair. Die Zimmer sind ausreichend, aber nicht wahnsinnig besonders ausgestattet. Geputzt wurde jeden Tag, die Handtücher können täglich gewechselt werden. Die Auswahl sowohl am Frühstücks- als auch beim Abendbuffet war sehr groß, für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Lebensmittel werden regelmäßig aufgefüllt oder ausgetauscht. Die Servicekräfte, insbesondere in den Restaurants und an der Reeption, sind sehr höflich und zuvorkommend. Wenn man die Insel in der näheren Umgebung erkunden möchte, ist es sinnvoll, sich ein Auto zu mieten (im Hotel gibt es einen Sixt-Stand), da selbst das Dorf Panormos einen ordentlichen Fußmarsch entfernt ist. Im Hotel kann mich sich jedoch im Hoteleigenen Supermarkt nach Belieben mit Getränken, Süßigkeiten, Postkarten, einigen Kosmetikprodukten und Souvenirs etc.eindecken. Der Föhn im Zimmer ist leider nicht erwähnenswert - am Besten bringt man seinen eigenen von zu Hause mit. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, was man durchaus weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel IBEROSTAR Creta Marine weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Die Gastronomie ist unser Aushängeschild bei IBEROSTAR und deswegen bedanken wir uns besonders herzlich für Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Creta Marine