- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Mai 2021 waren wir Gäste im Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inklusive gebucht wobei uns Vorort gesagt wurde das es zum Mittagessen Ala Carte gibt. Das Frühstück sowie Abendessen gab es als Buffet . Leider muss man sagen das das Mittagessen ungenießbar war. Ich würde jeden empfehlen nur noch eine HP zu nehmen, da alles andere nur dem Hotel und nicht dem Gast zu gute kommt. Trotz Beschwerden änderte sich nichts. Weiterhin wurde die von uns gebuchte Sauna nicht angeschaltet obwohl sie eigentlich ganztägig zur Verfügung stand. Im Fitnessraum gab es kein Trinken keine Handtücher sowie Desinfektionsmittel!!!!!! Unsere Reiseleitung von Schauinsland Interessierte sich leider nicht für den Test Betreff Rückflug nach Deutschland .Für ihn war es wichtig Autos sowie Ausflüge zu Buchen. Traurig Traurig👎
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem beliebten 5-Sterne-Selection Hotel in Playa de Palma zu teilen. Peter, dass unsere exzellente und abwechslungsreiche lokale und internationale Küche, die für ihre Vielfalt und die große Auswahl an täglich wechselnden Spezialitäten, ob morgens, mittags oder abends, bekannt ist, Sie nicht immer überzeugt hat, bedauern wir sehr, da wir uns den Bedürfnissen und Geschmäckern unserer internationalen Gäste verschrieben haben und nur exquisite und frisch zubereitete Spezialitäten anbieten. Was das Fitnessstudio betrifft, so stimmt es, dass es in dieser neuen Normalität keine Getränke und Handtücher für Sicherheits- und Hygieneprotokolle gibt. Sie werden immer auf Anfrage serviert. Bezüglich des Gels möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Kunden einen Gelspender am Eingang des Fitnessstudios und auch innerhalb des Fitnessstudios haben. Außerdem wird die Sauna aus Sicherheitsgründen und in Übereinstimmung mit den balearischen Vorschriften jede Stunde automatisch abgeschaltet. Unsere Techniker schalten ihn jedoch 30 Minuten vor der Ankunft des nächsten Kunden ein. Wir bitten daher um Entschuldigung für das mögliche Missverständnis. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und für Ihre inspirierenden Worte, denen wir nachgehen werden. Natürlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie erneut mit unserer Berufung zu Service und Freundlichkeit zu erobern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma