- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Die Zimmer sind klein und vor allem ist die Generallüftung unglaublich nervend. Die Lage direkt am Bahnhof ist gut für Leute ohne Auto.
Typisches Ibis Budget Zimmer. Klein. Waschbecken im Zimmer. Aber das größte Problem: Die Generallüftung ist extrem nervend und kann nicht abgestellt werden. Die Preise die aufgerufen werden, sind einfach nicht angemessen.
Das positive: Man ist recht nah an der Innenstadt. Und man ist direkt neben dem Bahnhof. Das bedeutet aber auch, dass es durchaus etwas lauter werden kann wenn Güterzüge vorbeifahren ...
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Bei der Art der Belüftung handelt es sich um eine Vorgabe unseres Franchisegebers Accor und ist bei allen Budget Häusern im Einsatz. Ihren Hinweis geben wir gerne für weitere Bauprojekte der Marke ibis budget an unseren Franchisegeber weiter. Das Team des ibis budget Bamberg sendet "Goldene Herbstgrüße".