Typisches Ibis-Hotel, liegt am Bahnhof und das hörte man auch in unserem Zimmer. Der Fußweg in die Altstadt war weiter als gedacht. Wir waren mit Hund unterwegs und für diese Fälle gibt es ein spezielles Zimmer.
Typisches Ibis Ambiente, etwas klein, aber sehr sauber und neu.
Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt, hatten aber auch keine Probleme zu diskutieren.
Negativ ist uns die Lage an der Bahn und einer gro0en Straße aufgefallen und die doch etwas weitere Fußstrecke für Menschen mit Gehbehinderung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MiM |
Lieber PeR, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Bei der Lage des Hotels - nur zwei Gehminuten vom Bahnhof - ist ein gewisser Lärmpegel - allerdings nur bei geöffnetem Fenster - leider nicht auszuschließen/vermeidbar. Grundsätzlich ist der Weg in die Innenstadt mit 10 Gehminuten nicht zu weit, aber für Menschen mit einer Gehbehinderung kann dies tatsächlich sehr lang sein, zumal man ja auch noch die Stadt besichtigtigen möchte. Ein kleiner Tipp von uns - geben Sie bei Ihrer nächsten Hotelbuchung den Rezeptionsmitarbeitern doch den Hinweis, dann können diese gleich mitteilen, ob der Weg nicht doch zu weit ist. Es grüsst das Team es ibis budget Bamberg.