- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Familie mit Kind (fast 5 Jahre) war der Urlaub TOP! Der Spielplatz war offen und sauber, Animationen gab es auch für Kinder. Der Hotel Pool war leider schon zu kalt, dafür konnte man sehr gut noch im Meer baden. Das Café am Strand war jeden Tag geöffnet. Ein ganz besonderes Dankeschön geht aber an die gute Seele des Hauses Namens Sebnem C.! (Wer fragen oder Infos braucht ist bei ihr genau richtig) Wer kein Englisch kann, kommt dennoch sehr gut durch das Hotel. Leider gibt es in dem Hotel nur 1 allgemeinen Shop, der fast das 3 fache des üblichen Preises für Waren nimmt, aber mit den ständig fahrenden Bussen dort ist man in weniger als 10 min in Kundu, wo man alles findet was man braucht ;-) Ich kann das Hotel nur empfehlen, es war wunderschön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service-Qualität zufrieden sind. Nach einem positiven Eindruck Ihrerseits, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüβen, Direktorin der Gästebetreuung