Katjs (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub kann man hier auf jeden Fall machen.

Gut

Eigentlich geht das Hotel neben anderen Hotels unter. Keine bunte, flackernde Beleuchtung, keine großer Name vom Hotel in der einfahrt. Aber das Hotel an sich ist perfekt. Nichts auszusetzen.

• Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Den Eßsaal fand ich klasse. Die Stühle und Tische waren alle unterschiedlich. Deko super. Essen konnte man immer was finden, was einem schmeckt. Gesättigt war man am Ende des Tages immer.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden.

• Wer nur im Hotel bleiben möchte, ist hier gut aufgehoben. In der Nähe ist nichts. Zu Fuß, eher schlecht was zu erreichen.

• Gut

Wellness war top. Bei Fitness war es eine Katastrophe (Liebe Leute vom Hotel, wenn irgendetwas in Reparatur ist, dann ist es so und nicht nur eine Hantel und ein Laufrad im separaten Zimmer anbieten, wo sich die Gäste nebenan gestört fühlen.) Animation war perfekt. Kümmern sich um die kleinen, viel Programm. Großer Spielplatz und Raum mit viiiiel Spielzeug. Unser Sohn war fast die meiste Zeit dort. Einen Kino und extra Raum für PS gibt's auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katjs

Sehr geehrte Katjs, Wir freuen uns das Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das wir Sie von unserem Hotel, dem gastronomischen Angebot sowie vor allem von unserer (Kinder)Animation begeistern konnten. Wir bedauern sehr das unser Fitnesscenter während Ihres Aufenthaltes technisch gewartet wurde. Wir wollten mit dem alternativ ausgestattetem Zimmer zumindest eine Alternative für unsere Gäste anbieten. Es freut uns über alle Maße das Sie und Ihre Familie trotz dieser kleinen Einschränkung einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heissen dürften und stehen Ihnen gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation