Das Hotel war sehr sauber. Die Toilettenanlagen wurden stündlich gereinigt. Die Zimmer waren auch sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein großes Familienzimmer (Suite) für 5 Personen gebucht und die größe der Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Ein Zimmer mit Doppelbett, ein großes Zimmer mit Doppel- und Einzelbett (beide Zimmer mit (Verbindungstür) und ein Bad mit Dusche und Badewanne. Das Hotel war zu 80% mit deutschen Urlaubern belegt, der Rest teilt sich auf. Es waren keine russischen Urlauber im Hotel (auch keine Engländer)
Wir hatten ein großes Familienzimmer, wie bereits oben erwähnt, und waren äußerst zufrieden damit.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, für die Kinder gab es abends ein extra Kinderessen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An den Bars und im Restaurant wurde man immer freundlich empfangen, an der Rezeption hatte man immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr hilfsbereit, sogar die Putzfrau war freundlich. Und das alles auch wenn man kein Trinkgeld gab!!! Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Personals im ganzen Hotel!
Hotel liegt wie bekannt etwas vom Strand entfernt, der Bus geht alle paar Minuten. Wir mußten nie länger als 5 Minuten auf den Srandbus warten! Neben dem Hotel sind ein paar Souvenier-Shops in denen es auch nicht teurer ist als in Kadrye oder Belek.
Die Animateure waren nicht aufdringlich aber den ganzen Tag damit beschäftigt verschiedene Spiele zu organisieren. Mehr kann ich dazu leider nicht schreiben, da wir die Animation nicht genutzt haben!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Albert |