Das Hotel hat zirka 200 Zimmer. Im Hotel selbst gibt es einen Frühstücksraum, der ab Mittag zu einer Art Brasserie wird. Die Gästestruktur ist multikulturell. Ich habe das Hotel als durchschnittlich, also eher 3*, als 4* Hotel empfunden.
Mein Zimmer war in Ordnung. Alles war sauber und im Zimmer war es trotz der Lage zur Straße hin sehr ruhig. Das Bad hätte für ein 4* Hotel durchaus etwas mehr bieten können und war aus meiner Sicht einem 2* Hotel gleichwertig.
Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Es gab sowohl warme Speisen, als auch Wurst, Käse, Cerealien, etc. Während meines Aufenthaltes gab es mit dem Platz im Frühstücksraum keine Schwierigkeiten, allerdings frage ich mich, was passiert, wenn das Hotel voll belegt ist...
Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch bei Frühstück war freundlich, wobei es dabei aus meiner Sicht nicht freundlicher war, als unbedingt nötig. Das habe ich in anderen 4*-Hotels schon anders erlebt. Eine Beschwerde bezüglich der Toilette, die ein Gast, der vor mir auschecket, dem Rezeptionisten mitteilte, wurde ohne große Entschuldigung einfach zur Kenntnis genommen. Noch nicht mal ein Satz, wie "Wir werden uns darum kümmern." kam über die Lippen des Rezeptionisten.
Die Lage ist top. Direkt am Hauptbahnhof liegt es sehr zentral. Ebenfalls direkt in der Nähe befinden sich U-Bahn, sowie Bus- & Bahn-Stationen. Die Benutzung des ÖPNV ist allerdings nicht zwingend nötig, da das Zentrum auch gut zu Fuß erreicht werden kann. Wer trotzdem gerne auf den ÖPNV zurückgreifen will, kann dies während des Aufenthalts im Hotel kostenlos tun. An der Rezeption gibt es für alle Gäste ein entsprechendes Ticket, welches im Zimmerpreis eingeschlossen ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |