- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise liegt das Hotel sehr günstig .Mit dem kostenlosen Nahverkehrsticket kommt man schnell überall hin.Trotz der relativ lauten Umgebung haben wir dank der doppelten Fenster gut geschlafen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dass gut ausgestattet war.Der Schrank hatte genügend Ablagefläche und der eingebaute Safe war kostenlos und einfach zu bedienen.Das Badezimmer war zwar klein aber nett eingerichtet und die Dusche funktionierte gut. Das Frühstück im Hotel war gut und es war alles vorhanden was man sich wünschen kann,einschließlich Lachs.Die zum Teil negativen Aussagen zum Frühstück kann ich deshalb überhaupt nicht nachvollziehen. Lediglich das Personal hier war zum Teil etwas zurückhaltend mit seiner Freundlichkeit. Besonders erwähnen möchte ich noch die netten Herren an der Rezeption.Selten wurde ich in einem Hotel so freundlich empfangen und jede Frage wurde gut gelaunt beantwortet.Selbst ein zusätzliches Kopfkissen wurde schnellstens besorgt. Mit dem Hotel waren wir deshalb insgesamt sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer "Empfangsherren" werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus München Ihr Team des InterCityHotels München