René (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Kurzaufenthalter eine gute Wahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zentral gelegen und mit allen nötigen Sachen ausgestattet liegt das Intercity Hotel direkt im Hbf von München und ist somit zentral und perfekt gelegen. Dennoch die Räume sind etwas in die Jahre gekommen und das Hotel ist ziemlich verbaut. Das Zimmer hatte ein modernes Bad, aber Hotels schaffen es leider nicht, die Duschkabinen auch wirklich wasserdicht zu konstruieren. Mehr Wasser draussen, wie drinnen. Trotz der Lage direkt im Bahnhof gab es keine Geräuschkulisse. Das Frühstück deckt auch alle Bedürfnisse ab. Von heiss über kalt und diversen Säften. Für Kurzaufenthalter daher sehr zu empfehlen, auch ich habe hier schon des Öfteren übernachtet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:René

Lieber René, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns. dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der Dusche und werden diesem umgehend nachgehen. Gerne würden wie Sie auch bei Ihrem nächsten München-Besuch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus München, Ihr Team des InterCityHotels München