Ina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzen Hotel in bester Lage

Gut

Wenn man mal die Rezeption betritt, dann beginnt ein toller Urlaub in München! In der Lobby befindet sich ein Computer, den man jeder Zeit benutzen kann. Genauso gibt es im kompletten Hotel W-LAN, man bekommt an der Rezeption einen Zugangscode, den man dann am Handy, Laptop etc. eingibt! Das Hotel an und für sich sehr schön, mittelgroß, und sehr sauber!

• Gut
  • Die Doppelzimmer fallen es üppig aus, dennoch ausreichend für 2 Personen. Safe war vorhanden, sowie ein TV, Minibar. Und alles hat wunderbar funktioniert! Minibar wurde auch täglich nachgefüllt! Badezimmer ist etwas klein, aber es ist für einen Kurzurlaub ganz okay! Dusche war sauber, keine anderen Unreinheiten!

• Frühstück ist immer dabei! Und sehr lecker, wenn man auf "English Breakfast" steht! Alles frisch, reichlich Obst und Gemüse. Verschiedene Wurst- und Käsesorten im Angebot! Das Servicepersonal sehr freundlich, bringt eine Kanne Kaffee und Milch an den Tisch. Es wurde auch sofort abgeräumt, wenn man fertig war! Alles TOP!!! Natürlich kann man auch a la Cart essen, dass haben wir nicht genutzt! Deswegen erlaube ich mir, diesbezüglich keine Meinung abzugeben!

• Die Damen und Herren an der Rezeption sehr, sehr freundlich. Haben jede Frage beantworten können. Auch unsere Bitte nach mehreren Kissen, wurde sofort erledigt! Zimmerreinigung war täglich, sehr gründlich!

• Da das InterCity Hotel direkt am Hauptbahnhof liegt, ist es in einer sehr zentralen Gegend! Mit Zug, U-Bahn, oder Straßenbahn kommt man überall hin. Mit der Straßenbahn sind es nur 2 Stationen zum berühmten Karlsplatz (Stachus)! Viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich rundherum ums Hotel! Das es eben so Zentral liegt, kann man die Gegend auch sehr gut zu Fuß bewundern. Neben dem Hotel befinden sich auch City Tour Busse, Tickets bekommt man vor Ort, und sind bei jedem Wetter mehrmals täglich in verschiedenen Sprachen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife