Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Verkehrsgünstige Lage, mittelmäßiges Frühstück

Die Etagen mit den Zimmern ähneln einem Bürotrakt. Alles ist eher anonym. Die Aussicht nach draußen teilweise trist. Ein Hotel wirklich nur zum Schlafen, nicht aber zum Erholen! Über DER-Tour hatten wir das Frühstück und sogar die Benutzung der Minibar inklusive! Auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren gratis. Wir waren das erste Mal in München. Die Wahl auf dieses Hotel fiel aufgrund der guten Lage und des zu unserer Reisezeit aktuell günstigen Preises, der sich jedoch ändern kann.

• Der übliche Standard war vorhanden. Wir haben nichts Negatives (außer der Fettflecken am Fenster), aber auch nichts besonders Positives zu bemerken.

• Das Frühstück empfanden wir für ein 4-Sternehotel als recht einfach. Marmelade aus großen Töpfen ohne Beschriftung, keine Schüsseln zum Einfüllen der Marmelade, fast kalte Eierspeisen, wenig Wurstauswahl.

• Insgesamt eine eher "herzlose", anonyme Behandlung, vor allem vom Frühstückspersonal. Anstatt einer Begrüßung sahen die Angestellten weg. Viel Freude schienen sie nicht bei ihrer Arbeit zu haben... Die Fensterscheiben im Zimmer waren nicht gesäubert. Es befanden sich zwei große Fettflecken vom Vorgänger daran.

• Das Hotel befindet sich im Hauptbahnhof und verfügt über mehrere Stockwerke. Durch die doppelten Fenster braucht man keine Lärmbelästigung zu befürchten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zusatzeinrichtungen sind uns nicht bekannt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt