- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht besonders großes, aber dennoch unpersönliches Hotel mit direkter Stadtlage (am Bahnhof). Das Publikum ist ziemlich durchmischt, von deutschen Städtereisenden über amerikanische Jugendgruppen zu älterern Asiaten ist alles dabei. Die Lobby macht zunächst einen guten Eindruck, welcher aber anschließend durch die Besichtigung der Zimmer vermießt wird. Mein einziger Tipp: besser nicht dieses Hotel buchen, wenn man Wert auf ein schönes Zimmer legt!
Zu den Zimmern: Der erste Eindruck: Besenkammer?! Für ein 4-Sterne Hotel waren die Zimmer wirklich winzig! Das Bett war klein, durchgelegen und der Lederbettrahmen schmutzig. Ebenso der Teppichboden. Der war ja im ganzen Hotel verfleckt und unsauber. Das Bad war viel zu klein. Selbst als kleiner Mensch konnte man sich nicht umdrehen, ohne irgendetwas zu berühren. Außerdem war es dunkel und alt. Von 4-Sterne Häusern bin ich echt besseres gewöhnt. Vor allem in Deutschland!
Es war nur ein Restaurant vorhanden, welches wir nur zum Frühstück genutzt haben. Allerdings war es glaube ich auch für andere außer Hotelgäste geöffnet. Das Frühstücksbuffet war schon recht vielfältig. Es gab sowohl bayrische Spezialitäten, als auch amerikanisches Frühstück. Allerdings war der Raum recht klein, so dass man schon sehr eng aufeinander sitzt und es sehr laut ist. Deshalb herrschte doch passend zur Lage Bahnhofsatmosphäre.
Der Check-in sowie das Auschecken gingen ziemlich schnell, so dass wir nicht viel mit dem Personal zu tun hatten. Wir wurden aber freundlich und soweit ich das beurteilen kann, kompetent bedient. Das Personl im Restaurant war ebenfalls nett und auf zack. Benutzte Teller wurden zügig weggeräumt und Kaffee unaufgefordert serviert.
Das Hotel liegt wie bereits erwähnt direkt am Hauptbahnhof, demzufolge kann es doch etwas lauter zugehen. Der Vorteil ist aber die direkte Stadtlage, in 10 Min. ist man z. B. zum Stachus gelaufen. Außerdem befindet sich die U-Bahn direkt vor der Tür. Allerdings ist kein hoteleigenes Parkhaus vorhanden. Für Leute die mit dem Pkw anreisen, Vorsicht: wir haben für 2 Tage parken 44€ gezahlt! Wenn möglich, sollte man dann doch lieber mit dem Zug anreisen, ist stressfreier und billiger!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife