Die lage des Hotels ist zwar ein bisschen abgelegen, man erreicht aber zu fuß und mit dem Taxi viele Einkaufsmöglichkeiten. Des Weiteren ist das Essen vielfältig, der Service ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Am Strand kann man durch einen etwas längeren Steg das Wasser erreichen und dort direkt am eigenen Riff ein bisschen schnorcheln.Dort befindet sich auch eine Strandbar an der man auch immer Essen und Trinken bekommt und wo man ein bisschen sitzen kann. Familienzimmer sind sehr geräumig, trotzdem kann man die 5 Sterne natürlich nicht mit dem deutschen Standard Vergleichen, aber man kann sich einen tollen Urlaub ohne Probleme machen. Zu dem Internetzugang; das Wlan ist im Hotel überteuert und nicht zu empfehlen, man kann sich aber für 10€ eine Karte kaufen mit 4GB Datenvolumen, die dicke für 2 Wochen reichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung - wir sind mehr als erfreut! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen zu 100% entsprechen konnten und wissen Ihre netten Worte bezüglich der guten Service und dem vielvältigen Essen sehr zu schätzen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns empfangen zu haben. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Ehre erweisen würden, Sie wieder als Gast empfangen zu dürfen. Sonnige Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt