Ein schönes aber weitläufiges Hotel mit einem guten Restaurant und einer ausreichenden Poollandschaft. Das Essen ist gut und die Zimmer sind akzeptabel. Der Strand ist schön und man kann direkt im Meer schnorcheln
Das Familienzimmer ist geräumig und groß, auch ausreichend ausgestattet. Das Bad könnte etwas moderner sein aber ansonsten kann man nicht meckern.
Das Essen ist natürlich an den Europäer angepasst aber trotzdem noch arabisch angehaucht und vielfältig. Für jeden ist etwas dabei
Alle sind immer bemüht und versuchen alles so gut wie möglich zu machen. Beim bestellen des Sprudelwassers gab es zwar Probleme aber das ist auch die einzige Kritik
Man kann zu Fuß einiges erreichen, es sollte einem aber bewusst sein, dass man einen Moment länger unterwegs ist. mit denn taxi kann man in 1 Minute zur Mall fahren
Das Antimationsteam unterhält dauerhaft alle bis auf Sonntags und wenn man Ruhe möchte kann man sich an einen anderen pool legen. Am Strand kann man Kamel und Pferde reiten, Windsurfen und Beautybehandlungen buchen. Für Kinder könnte man noch mehr machen
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub hatten und wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Daher wissen wir auch Ihre 5 Sterne Bewertung sehr zu schätzen! Ihre netten Worte bezüglich der Zimmer, des reichlichen und guten Essens und den Strand nehmen wir dankend entgegen und freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrer gesamten Familie verbracht haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt