- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr schlechtes Hotel! Die Rezeption könnte weder Deutsch sprechen noch richtig Englisch. Man zeigte uns 4 Zimmer, alle Zimmer waren dreckig bis zum geht nicht mehr! Am Ende wurde uns ein Zimmer mit Meerblick gegeben, was allerdings auch nicht sauber war. Es werden jeden Tag eine Stunde lang die Toiletteabflüsse in die Blumenbeete abgelassen, es stinkt nach scheiße! Das Hotel besteht zu 90% aus Einheimischen, die das essen probieren und wenn es denen nicht schmeckt wird es wieder zurück gespuckt! Zum schwimmen im Meer war nur ein ganz kleiner Teil abgegrenzt, schwomm man drüber hinaus, wurde man direkt zurück geholt. Am Ende haben wir nach 2 Tagen das Hotel gewechselt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie mit unseren Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit höchste Priorität in unserem Hotel hat. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden die Zimmer verstärkt überprüfen. Viele Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt