Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub

Das Hotel befindet 20min weit vom Flughafen entfernt.Das Hotel bietet alles um einen tollen und erholsamen Urlaub in Ågypten verbringen zu kõnnen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.

• Das Zmmer war gross mit leise Klimaanlage und sehr sauber.Das Ballkon war groß mit einen wunderschõnen Blick in Poolseite.Die Betten sind bequem.die Minibar wurde stets kostenlos gefüllt.

• Das essen war ebenfalls hervorragend jeden Taf gab es ausreichend und abwechslungreiches Essen mit großer vielfalt an variationen.

• Das Personal äußerst freundlisch und es wurde einen jeder Wunsch erfüllt. Kofferservice bei Ankunft und Abreise.Bedinungen am Strand und Pool. Waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Jasmine Hotel ist eine luxus hotel mit wundabaren Hotelanlage. Zum Hotel gehört eine große Poollandschaft mit ausreichend liegen und Sonnenschirme für die Gäste. In Hotel waren auch viele Ausflugsangebote.

Die Poollandschaft ist extrem groß und es wurde Wassergymnastik und wasserball angeboten. Volleyball, Kinderdisko, kidsclub etc. Wir waren überwiegend am Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jana

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage