Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, noch nicht alles nutzbar

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und sauberes Hotel. Neue hochwertige Matratzen, viele schöne u. saubere Pooles. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit (so wie es in den Wald hineinruft..), leider wissen einige Gäste nicht, wie man sich respektvoll und höflich anderen Menschen (die wirklich hart arbeiten!) u. auch anderen Gästen gegenüber benimmt, schade, wenn sie dann auch noch unzufrieden sind! Die Zimmer sind groß, mit Minisafe, Wasserkocher, Teebtl. u. Instantkaffee. Hatten ein Fam.-zimmer mit 1 Bad, doch es sollen noch Fam-zi mit 2 Bädern kommen. Noch ist nicht alles nutzbar u. fertig, aber es wird daran gearbeitet ( was in keiner Weise störte) u. was wir vor Reiseantritt auch wussten, dafür waren nicht all zu viele Gäste da. Es gab immer genügend freie Liegen und einen großen Strand, wir hoffen zum Schutz der Korallen, dass der Haussteg bald fertig gestellt ist. Das Management ist jederzeit für seine Gäste da, fragt nach Anliegen , Verbesserungsvorschlägen etc .u. geht auch sofort darauf ein. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder, denn auch das Essen überzeugte uns voll und ganz. Bis dahin gibt es sicher einige Dinge mehr, z. B. Kaffeemaschinen, Wellenbad, Spa, aber uns hat nichts gefehlt, denn die netten Menschen, die wir kennenlernen durften, die Sonne, Pools und gutes Essen haben uns absolut gereicht. Bei gesundheitlichen Problemen gibt es einen kompetenten Hotelarzt, der den Patienten b. Bedarf zum angeschlossenen Krankenhaus begleitet ( Spreche aus eigener Erfahrung, nach einem Sturz). Haben auch das Geld für eine Buggytour zurück erhalten, da einer von uns krankheitsbedingt nicht mitkonnte, bitte vorher besprechen u. nur Anzahlung leisten, dann einen Tag zuvor die Restsumme bezahlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, zuerst lassen Sie uns bei Ihnen zu bedanken, das es Sie unserem Resort für Urlaub gebucht haben, denn möchten wie auch von Namen den gesamten Teams bedanken für ihr Bewertung und Beschreibung unserem Resort bei Holiday Check, die haben wir mit eine große Freude gelesen. Liebe Frau Christine, wir alle warten jetzt schon auf Ihr nächsten Besuch und werde ich Sie gerne bei Ihnen persönlich mich Präsentieren und Ihnen kennenlernen. Für weiter frage oder wünsche melden Sie zu Fort bei uns. Mit sonnige Grüßen aus Jasmine Palace Resort Das Direktion-Team Jasmine Palace Resort E-Mail: gr@jasminepalaceresort.com

Offizielle Hotel Homepage