Rena (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub bestens geeignet.

Das Hotel samt Wellnessbereich ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Um im Thermalwasser zu baden, muss man das Hotel nicht verlassen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Was negativ war, waren zu wenige Liegen im Badbereich. Es wäre auch von Vorteil, wenn überall im Wellnessbereich kostenloses Trinkwasser angeboten würde. Tolles Frühstück!!!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Teppichboden im Hotel ist nicht meins — war sehr überrascht von der Sauberkeit. Ist nicht immer üblich.

• Das Frühstück ließ fast keine Wünsche offen. Es gab sogar Weisswürste. Kaffeeautomat allerdings wäre toll. Das Essen insgesamt lässt noch Luft nach oben.

• Personal war super nett, hilfsbereit und sehr freundlich! Von Vorteil sind die verschiedenen Nationalitäten des Personals.

• Gut
  • Sehr gut zu erreichen über Autobahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rena

Hallo Rena! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Vor allem Ihre genannten Punkte wie Sauberkeit, hilfbereites und freundliches Personal sowie das Frühstücksbuffet werden von vielen Gästen gelobt. Das zu wenig Liegen im Badebereich vorhanden sind, hat uns bis dato noch niemand rückgemeldet, dies werden wir gerne zukünftig beobachten. Bezüglich Ihrer Anregung mit dem Trinkwasser im Badebereich sind wir derzeit schon auf der Suche nach einer idealen und hygienischen Lösung, damit wir dies unseren Gästen bereitstellen können. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin