Wollte für ein paar Tage dem Alltag zuhause entkommen. Super Lage, ganz schnell zur Therme, Sehr schöne , gemütliche Zimmer, tolles Essen, sehr freundlicher Service besonders die Hausdame immer hilfsbereit.
Sehr sauberes, freundlich eingerichtetes Zimmer, sehr gute Matratzen ohne Rückenbeschwerden in der Früh den Tag beginnen, tolles, geräumiges Badezimmer. Einfach zum Wohlfühlen.
Sehr gutes Essen, große Auswahl ob Frühstück oder Abendessen, bayerisches Bufett ein Traum,
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, kein Grund für Reklamationen. Trägt zum Wohlfühlen bei.
Therme ganz in der Nähe, Bushaltestelle nicht weit, gut zu Fuß in den Ort, liegt sehr zentral.
- Wellness
- Sport
War sicherlich vorhanden, aber ich war nur zum Ausruhen, Erholen und Baden gekommen, Habe es nicht genutzt in der kurzen Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Hallo Moni, Schön, wenn Sie bei uns den richtigen Ort gefunden haben um ein paar Tage dem Alltag zu entkommen und sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin