Hans-Günther (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns gut erholt

Gut

Es war meiner Frau und mir ein Anliegen dieses Jahr das Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma zu buchen.Wir waren vor 8 Jahren schon einmal dort und zufrieden mit dem Service,Essen,Sauberkeit.Auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden.Immer wieder gern.

• Doppelbett,Fernseher,Küchenzeile,Schreibtisch,Bad wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • da wir für 3 Wochen gebucht hatten,wiederholte sich die an sonst abwechslungsreiche Kost leider. Man kam leicht mit den Nachbaren ins Gespräch.Die Bedienung war sehr freundlich,es wurde viel gelacht

• das Personal war freundlich und aufgeschlossen, dem Wunsch einen anderen Tisch am Fenster zu bekommen, wurde den Tag darauf sofort umgesetzt

• die Fahrt dauerte 10 Std. inkl. zweimal Pause von 1/2 Std. Ausflüge nach Schärding,Obernberg,Salzburg,Bad Griesbach waren sehr schön

• Gut

• Wellness
    • Sport

das eigene Bad und Saunabereich im Hotel ist zu empfehlen.Sowie die Angebote Waldbaden und Nordic Walking. Die Poolanlage im Johannesbad ist ein Traum und das Wasser heilsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Günther

Hallo Hans-Günther, es ist toll für uns, Ihre Bewertung zu lesen. Unsere Mitarbeiter versuchen mit viel Einsatz den Aufenthalt der Gäste bestmöglich zu gestalten. Schön, wenn dies bei Ihnen angekommen ist. Bis zum nächsten Mal bei uns im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin