Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Bad Füssig. In direkter Nähe (Fußweg 10 min) zur Therme. Sehr ruhig gelegen. Ideal zum entspannen.
Die Zimmer und das Bad waren schön und geräumig. Leider sind die Betten, bzw. die Matratze eine Katastrophe. Wir hatten ganz schlimme Kreuzschmerzen und konnten kaum schlafen. Die Matratzen sollten dringend mal getauscht werden. Wir hatten das Problem bereits bei unserem letzten Aufenthalt in einem anderen Zimmer!!!!Das Internet ist eine Katastrophe. Bei unserem nächsten Besuch in Bad Füssing werden wir ein anderes Johannesbad Thermenhotel besuchen, aufgrund der schlechten Betten hier im Ludwig Thoma
Das Frühstücksbüfett ist hervorragend. Alles vorhanden. Und es wird ständig aufgefüllt. Das Essen a la Carte immer frisch und hervorragend. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wo bekommt man heute z.B. noch ein schönes richtiges Schnitzel. Frisches Gemüse und leckere frische Kartoffel. Der Gastrobereich ist schön aufgeteilt und man sitzt gemütlich .
Das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Besonders die Chefin vom Service und die Kellner.Hier wird keiner abgewiesen. Kein Platz beim Abendessen. Der Kellner hat uns vorgemerkt und im Zimmer später angerufen, wenn der Platz frei geworden ist. Top!! An der Rezeption ist man auch sehr kompetent gewesen.
Wir hatten eine Anfahrt von ca. 4 Stunden über die Autobahn. Tolle Wanderwege und die Thermen laden zum Entspannen ein.
- Wellness
- Sport
Es gibt wunderschöne Wanderwege. Ein Highlight sind die Thermen. Egal ob im Sommer oder im Winter, traumhaft. Man kann wunderbar shoppen in Bad Füssing und die vielen Cafes und Restaurant laden zum Verweilen ein. Das Publikum ist hier sehr gemischt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita! Herzlichen Dank für Ihre Buchung im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma und Ihre Bewertung. Haben Sie sich bezüglich der Matratzen an der Rezeption gemeldet? Unsere Matratzen kann man wenden - auf der einen Seite sind diese weich, auf der anderen Seite sind diese etwas härter. Auch verschiedene Auflagen für Matratzen stellen wir unseren Gästen zur Verfügung. Geben Sie einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt oder bereits bei der Buchung bekannt, wie wir Ihre Matratze vorbereiten dürfen. Besonders freuen uns Ihre Rückmeldungen über das hervorragende Frühstücksbuffet und die frisch zubereiteten Speisen im Restaurant. Auch das Lob über die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel gebe ich sehr gerne weiter! Bis zum nächsten Mal in Bad Füssing. Freundliche Grüße Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin