Das Hotel hat eine angenehme Grösse, genügend Parkplätze. Wir haben das Paket "Ravensburger Spieleland" gebucht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und hatten immer noch ausreichend Platz. Die Sauberkeit war - abgesehen von der Badzimmerabluft - tiptop. Das Bad mit grosser Dusche war sehr ansprechend. Den grosszügigen Balkon, ausgestattet mit Tisch+Stühlen, haben wir genossen.
Beim Frühstücksbuffet hat das Nachfüllen manchmal nicht so geklappt. Aber sonst war es sehr reichhaltig. Abendessen: Das Salatbuffet war sehr gut, die warmen Speisen wurden regelmässig nachgefüllt. Es hatte für jeden etwas dabei, Vegi, Kinder.... Der Getränkeservice hat gut geklappt. Alle waren sehr freundlich.
Das relativ junge Personal machte schnell einen überforderten Eindruck, wenn etwas nicht geklappt hat. Aber alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war soweit gut gereinigt; jedoch sollten Details wie ab und zu den Deckel der Badzimmerlüftung zu reinigen nicht vergessen werden. Da war es sehr staubig!
Das Hotel liegt etwas Nahe am Kirchturm. Tagwache um 06.30 Uhr. Ansonsten Lage i. O.
Es wäre schön, wenn im Hotel etwas Kinderspielzeug vorhanden wäre. Einfach eine Kiste, wo man sich etwas ausleihen kann. Wir konnten uns lediglich UNO oder Schach ausleihen - nachdem wir ein Depot von 5 Euro hinterlegt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Claudia |