Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Doppelzimmern und vielen zweigeschossigen Bungalows mit Flachdach. Das gesamte Areal ist sehr groß und auch gepflegt. Auf Grund unser Doppelzimmerbuchung hatten wir mit einer Unterbringung im Haupthaus gerechnet, dem war aber nicht so. Ein Umzug war trotz mehrmaliger Nachfrage nicht möglich.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten mit einer Unterbringung im Haupthaus gerechnet. Dem war nicht so. Wir bekamen ein Doppelzimmer in einem Bungalow im 1. Stock. Beim Betreten des Zimmers abends um ca. 23:00 Uhr kam uns eine Hitzewelle von gefühlten 55°C entgegen. Die Klimaanlage war ausgeschaltet und wahrscheinlich war das Zimmer längere Zeit nicht belegt. Eine Abkühlung fand innerhalb der nächsten 24 Std. nicht statt. Nach Klimaanlagenüberprüfung durch Techniker wurde es in nächsten Tagen besser. Das Zimmer war groß, sauber und ordentlich, bestückt mit 3 Betten, TV, 2 Sesseln,Spiegel und Kommode. Der Balkon war ca. 1,2qm² groß , bestückt mit 2 Stühlen und einem Tisch. Beim Sitzen berührten wir uns mit den Knien. Das Bad bestand aus Wanne mit Vorhang, Toilette, Waschtisch und Spiegel, wahrscheinlich aus den siebziger Jahren. Es war aber sauber.
Hauptbar- tagsüber Selbstbedienung - Cappuccino ( kleine Tasse ) 3,80 € - das ist heftig !! Frühstück war ok, Kaffee war ordentlich. Abendessen auf der Terrasse ist durch den Blick zum Meer sehr schön, Wenn man früh kam, konnte man sich den Platz noch aussuchen. Später wurde es für manche Gäste schwierig einen Platz zu finden. Das Essen war Standard, wenig Abwechslung, 2 Bratstellen einmal Fisch, einmal Fleisch ( Schwein und Huhn, einmal Rind). Im Speisesaal war es ähnlich einer Kantine, viel freie Fläche, hier und da mal eine Schale. Eigentlich gab es fast jeden Tag das Gleiche mit wenigen Ausnahmen und auch nichts tolles oder besonderes für unseren Geschmack- 3 * Standard.
Der Service war nicht ausreichend bei Frühstück und Abendessen und wirkte oft überfordert. Tagsüber keine Bedienung an der Hauptbar. Das Personal war nett und freundlich. Es gibt in der Anlage einen Minimarkt, der allerdings nur das absolut notwendige führt. Es gibt kein Wasser mit Gas, keine Cola oder Fanta oder ähnliches, kaum Süßigkeiten usw.. Dies können wir uns nicht erklären, da man hier doch abgeschnitten ist von der Umwelt.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Km von Sissi entfernt sehr einsam. Wenn man das Hotel verlässt gibt es nichts, kein Cafe, kein Supermarkt, einfach nichts. Wer sich nur in der Hotelanlage aufhalten möchte ist hier richtig, alle anderen benötigen Mietwagen oder Taxi.
Es gibt Tennisplätze, Beachvolleyball, Fußball, Minigolf und vieles mehr. Gegen Bezahlung Jetski, Segeln, Surfen, Tretboot usw. Die beiden Pools sind in einem einwandfreiem Zustand und waren sauber. Nach dem Abendessen gibt es leider keinerlei Unterhaltung (nur Musik vom Band oder Livemusik). Es gab keine Shows obwohl ein großes Theater vorhanden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansjörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Hans-Joerg, liebe Frau Carola, wir bedanken uns sehr ,dass Sie fuer Ihre Sommerferien unser Hotels ausgewaehlt haben . Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausfuehrlich zu schreiben . Wie in allen Beschreibungen unseres Hauses ist darauf hingewiesen, dass wir eine sehr grosse Anlage sind und so wie sie schreiben ein Haupthaus und 3 schoene Bungalow Doerfer haben. Das Dorf Sissi ist in 20 Minuten gut zu Fuss zu erreichen. Als "Resort Hotel" liegen wir in einer schoenen kretischen Landschaft in dem Tal von Sissi . Wir denken, dass Sie zu der Lage des Hotels nicht richtig informiert waren und so enttaeuscht wurden. Wir bedauern sehr ,dass es mit Ihrem Zimmer im Haupthaus nicht geklappt hat .die Bungalow- Zimmer sind eine hoehere Zimmerkategorie. Zu Ihrem Reisezeitraum war es recht heiss, so bedarf es einer regelmaessigen Kuehlung . Die Bungalows waren immer belegt, da wir seit Wochen ausgebucht waren . Nur einige Stunden ohne die Klimaanlage heizen speziell die Zimmern in der oberen Etage schnell auf . Unsere Anlage ist 1994 eroeffnet worden ,nicht in den siebziger Jahren, wie Sie schreiben . Der Stil der Zimmer ist einfach und zweckmaessig , sauber und gepflegt, wie sie auch erwaehnen. Das Angebot am Buffet entspricht dem Preisleistungs-Verhaeltnis , der Stil im Hauptrestaurant ist einfach und entpricht auch dem Stil des Hotel, es sind keine dekorierten Buffets mit Blumen und anderer Deko. Wir werden die Angestellen an der Mainbar kritisieren, denn es gibt auch tagsueber dort Service . Als Hotel fuer erholungssuchende Gaeste bieten wir abends nur Soft- Animation , 2 mal pro Woche Live Musik, 2 mal pro Woche DJ-Musik, 2 mal Kino. Shows bieten wir nicht ,das wird auch nicht so vermittelt. Wir sind kein Club Hotel. Wir bedauern sehr , dass Ihnen wertvolle Urlaubstage verloren gegangen sind und Sie sich hier nicht wohlgefuehlt haben . Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer Ihre Zukunft . Mit freundlichen Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion