Wir haben dieses Hotel ein zweites Mal besucht, weil es uns beim ersten Besuch vor 10 Jahren bereits sehr gut gefallen hat: es ist eine flache, weitläufige, großzügige Hotellandschaft, bestehend aus vielen Bungalows und einigen Hotelzimmern, einer großen Badelandschaft und zwei Stränden, einer davon in einer Bucht gelegen. Die Sportangebote sind auch sehr gut, nur das Hallenbad lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch Service (Personal) und Essen sind sehr gut.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und geschlafen haben wir allgemein auch gut. Wir machen aber darauf aufmerksam, dass wir manchmal schon ganz früh wach gemacht wurden durch das täglich frühmorgens erfolgte Anspringen des Warmwasser-Boilers, und das war nicht immer so angenehm.
Die Auswahl des Essen-Angebotes ließ nichts zu wünschen übrig und war sehr gut; die Atmosphäre beim Aussuchen ebenfalls, da sich alles in einer sehr großen Räumlichkeit ablief und es alles sehr übersichtlich organisiert war.
Der Service war excellent. Wir hatten eine Reklamation, die von einem jungen Mitarbeiter sofort bearbeitet und erledigt wurde. Auch sonst war das gesamte Personal sehr freundlich, höflich und kompetent.
Die Lage ist bedingt gut, weil der nächste (einzige) Ort SISSI nicht so weit entfernt ist. Die "Abkürzung" über die beiden dazwischen liegenden Strände ist nicht jedermanns Sache, so dass der normale Weg über die Straßen doch etwas weiter ist. SISSI ist wiederum der einzige nähere Ort, wo es u. a. auch etwas zum Anschauen, Kaufen o. ä. gibt. Gute Ausflugsziele sind weiter weg, auch der Anfahrtsweg von HERAKLION bis zum Hotel ist relativ lange (ca. 1 ½ bis 2 Stunden). Was für die Umgebung spricht, ist der Wanderweg entlang der Küste in Richtung Osten zum nächsten Hotel „Radisson Blue Beach“. Ansonsten ist nichts Attraktives in der näheren Umgebung.
Das Fitness-Angebot haben wir nicht genutzt; die Wellness-Anlage mit Massage-Angeboten haben wir in Anspruch genommen und hat uns sehr gefallen; die großzügige Poollandschaft gefiel auch, jedoch war das Wasser dort kälter als im Mittelmeer, also war häufige Nutzung des Badens am Strand angesagt. Kritik ist nur an der Ausstattung des Hallenbades zu üben: keine Umkleide, keine Duschen, keine Toiletten! Die Entertainment-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, können sie also nicht beurteilen. Von den anderen Sportmöglichkeiten haben wir nur die Tischtennis-Anlage kennengelernt und sehr gern dort gespielt.
Verehrte Gäste, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat freut uns noch mehr als Ihre fabelhafte Bewertung. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass Sie die schöne Erfahrung in absehbarer Zeit wiederholen. Mit FG, Ihre Hoteldirektion