Alice (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, weitläufige Bungalow-Anlage am Strand

Die Anlage ist sehr schön, weitläufig, gepflegt mit vielen verschiedenen Ecken zum Essen, Trinken und Verweilen. Wir waren Ende Oktober zum Saisonende in der Anlage, weshalb nicht mehr viel geöffnet hatte. Auch das Animationsangebot war nur eingeschränkt bis sehr wenig verfügbar, was uns allerdings nicht störte. Der Miniclub für unsere Tochter war jeden Tag geöffnet und abends fand die Minidisco jeden Tag statt. Wir haben ebenfalls 2x Bingo gespielt, was uns als Abendangebot reichte. Wer allerdings viel Sport und Bespassung wünscht, sollte nicht zum Saisonende urlauben. Für uns war es sehr erholsam und angenehm, auch dass die Anlage nur ein Drittel mit Gästen belegt war. Die Poolanlagen sind sehr groß, aber zu dieser Jahreszeit recht kalt. Das Hallenbad erfüllt Sinn und Zweck, aber es fehlt ein wenig die Gemütlichkeit. Der Spa-Bereich und der Fitness Club sind wirklich sehr schön und an kalten Tagen ist die Sauna nur zu empfehlen. Ebenfalls waren die Massagen unglaublich gut. Alles in allem ist es sehr schön und aufgrund der großen Auswahl an Restaurants und Bars, Pools findet bestimmt jeder ein schönes Plätzchens in der Sonne oder im Schatten. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, dann zu einer anderen Jahreszeit um das volle Angebot innerhalb der Anlage nutzen zu können.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Wir hatten eine Familiensuite, die sich in 2 Zimmer aufteilte. Die Einrichtung ist zweckmäßig, wirkt allerdings etwas veraltet. Wir waren im "C"- Block untergebracht, der etwas weiter vom Geschehen entfernt ist. Die Wege sind aufgrund der weitläufigen Anlage recht lang, aber um das leckere Essen abzubauen, genau richtig :-) Einzig kleiner Nachteil sind die vielen Stufen innerhalb der Anlage. Wir waren mit Buggy unterwegs, den wir des Öfteren tragen mussten.

• Das Essen war unglaublich gut. Die Auswahl ausreichend und es hat wirklich alles geschmeckt. Es gab eine Kinderecke mit den Klassikern wie Fischstäbchen, Chicken Nuggets , Nudeln mit Tomatensoße und eine Eisecke. Alles in erreichbarer Kinderhöhe.

• Der Service war super, extrem kinderfreundlich und ehrlich. Es wirkte nichts gespielt oder aufgesetzt, sondern einfach nur freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist an sich nicht lang, aber aufgrund der vielen Hotels, die angefahren werden, waren wir 1,5 Stunden unterwegs. Das Hotel ist außerhalb und recht abgelegen, was wir aber als sehr erholsam empfanden. Das Leben spielt sich in der Hotelanlang ab, da es keine Geschäfte, Restaurants, Bars o.ä. vor dem Hotel gibt. Langeweile kommt dennoch nicht auf, da es in der Hotelanlage wirklich alles gibt.

Viele Pools, Kinderpools, Spielplätze, Tischtennis, Minigolf, Sauna, Fitness... es ist alles vorhanden. Nur gegen Saisonende ist das Angebot sehr eingeschränkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Alice, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, Die Hoteldirektion