Kle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
ein tolles Hotel

Ein tolles Hotel. Es ist wirklich weiter zu empfehlen Es gibt Animation Angebote für Kleinkinder, Jugendliche und Erwachsene. Das Animationsteam und die Servicekräfte waren alle super nett

• Gut
  • Sehr nett gestaltet. Klimaanlage war sehr gut und verdammt leise. Der Tresor funktionierte super. Wasserstrahl der Dusche könnte besser sein. Balkon war vorhanden. Je nach Zimmer, war die Aussicht nicht besonders weit Minuspunkt war die Matratze. Viel zu hart. Wir hatten oft Nackenschmerzen

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Themenabende. Immer Buffetform. Riesen Auswahl. Immer top. Getränke außerhalb der Mahlzeiten sehr teuer! Dafür gibt es einen Abzug, da man auf das Hotel angewiesen ist. Wir hatten ein Auto und haben dann in der Stadt noch zusätzliches Trinken gekauft. Wir waren kurz vor den Sommerferien dort und das Hotel war recht leer. In der Hauptsaison vermuten wir, dass die Sitzplätze beim Essen Drinnen zu wenige sind, aber vielleicht gibt es da dann auch noch weitere Alternativen.

• Sehr nette Menschen. Sprechen kein deutsch, aber alle Englisch.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt knapp 20 minuten zu Fuß bis zur nächsten Stadt (Sisi) mit dem Taxi 6 Euro. Die Anlage selber ist so groß, dass sie größer als die Stadt ist. Am Anfang kann man sich in den kleinen Wohnschaften schnell verlaufen. Da man außerhalb der Essenszeiten keine gratis Getränke bekommt, ist man auf das Hotel angewiesen, denn Wasser von Sisi zu schleppen ist schon hart. 1,5 Liter im eigenen Markt 0,80 Euro. An der Strandbar über 3 Euro. Cola usw waren nicht im kleinen Shop erhältlich. zwei tolle Strandabschnitte. Einer an dem schöne Hohe Wellen reinkommen können, der andere ist wesentlich ruhiger, da ein Wall die Bucht schützt. Über all Sandstrand, auch wenn auf einer Seite auch Felsen sind, welche aber überhaupt nicht stören. Um kosten zu sparen, sollte man sich ein Auto mieten. Das Fahren dort ist total einfach und einige schöne Stellen leicht und schnell erreichbar. Die Bustouren sind viel teurer.

• Gut

Ein Animationsteam von 9 Leuten, die alle sehr sympathisch sind. Sie kommen aus unterschiedlichen Ländern und sprechen meistens Englisch. Es gibt jeden Tag einen Kidzclub, Programm für ältere Kinder und mehrere Zeitgleiche Programme für Erwachsene. Super durchstruckturiert und für jeden etwas dabei. AmAbend gibt es die übliche und sehr lustige Minidisco und ein Abendprogramm. Das Team macht mehrere shows, die für eine Animationsteam ausergewöhnlich gut ist und definitiv lange geübt wurde. Dafür gibt es davon innerhalb von 14 Tagen nur ca 5 davon. Es gibt noch eine Brasilienshow, welche uns überhaupt nicht zugesagt hat. An den anderen Abenden ist immer Livemusik. Schnorcheln macht wenig Spaß, auch wenn es super sauberes Wasser gibt, lohnt es sich nicht, da dort nicht viel zu sehn gibt. Kanu, Tretboot usw. kostet zusätzlich. Der olympiapool ist der Hammer, man kann Bahnen schwimmen und es ist immer genug Platz gewesen, Sprungbretter gab es drei Stück. Neben dem Schwimmbecken gab es dann noch weitere Pools. Soccercort war in einem tollen Zustand und auch die Beachvolleyballfelder waren gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kle

Lieber Herr Kle , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juni unsere Gaeste waren und auch ,dass Sie sich viel Muehe gemacht haben. ausfuehrlich ueber unser Hotel ,die Lage und die einzelnen Abteilungen zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen auch ,dass Sie uns so positiv bewerten . Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal weiterleiten. An der Rezeption und im Guest Relation Bereich sprechen alle Mitarbeiter Deutsch ,auch im Hauptrestaurant und an der Beachbar einge der Mitarbeiter. Wir sind zu mehr als 50 % ein Hotel fuer deutschsprachige Kunden. Auch freut sich unser Animations- Team sehr ueber Ihren Kommentar . Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen.Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Sommer und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion