Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

So wie man es von einem Robinson Urlaub gewohnt ist! Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, das Essen leider viel zu gut (Kilos an den Hüften kommen nach dem Urlaub gerne mit nach Hause). Wein beim Essen durchaus gut trinkbar. Getränke an der Bar allerdings relativ teuer (Cappucco ca 3,- €, Aperol Sprizz 6,90 €!) Das Sportangebot ist abwechslungsreich, von Mannschaftssport oder Hot Iron, also mit Langhanteln als Gruppenfitness, über Aquajogging im Meer (einfach super) BBP, Stepp, XCO... Animation wenn man will und das Animationsteam ist im allgemeinen super nett und lustig (@Micha du bist ein Unikat und dir weiterhin viel Erfolg) und gut anzuschauen ;) Die Shows am Abend sind unterhaltsam und sehr gut gemacht. Es macht viel Spaß die Shows anzusehen. Einziger Nachteil mir persönlich sind die Shows zu laut. Den Roby Club fand unser Sohn super. Bobbycar Führerschein, Wasserschlacht, Basteln und Malen, Geschichten vorlesen, Kindershow... Drei Strandabschnitte, sehr schöne Poolanlagen und traumhafte Sonnenuntergänge! die Zimmer groß und mit WLAN und großem Flatscreen ausgestattet. Badewanne klein und mit Duschvorhang (nicht so meins), kein Schminckspiegel (aber das fehlte mir nicht). Steckdosen waren jedoch zu wenige im Zimmer (max eine im Zimmer). Leider gibt es das Tagesprogramm immer erst an dem jeweiligen Tag. Es gibt aber für den Sportbereich ein wochenprogramm und damit weiß man auch welcher Kurs bereits am Morgen um 09:30 h startet (Sonnengruß, XCO Walking, Bauch pur) Der Gästemix ist super und interessante und schöne Gespräche kommen schnell zustande. Wir fanden den Club insgesamt sehr schön und würden ihn jederzeit weiterempfehlen und wiederbuchen.

• Zimmergröße

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Tanja