Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach schön

Einfach eine tolle Anlage. Das Angebot an Sportaktivitäten ist sehr gut. Die Anlage ist superschön angelegt und man findet immer wieder tolle Plätze zum entspannen und relaxen. Einfach nur immer wieder gerne. Wlan okay, Handy für den der es braucht immer erreichbar. Ein schöner Ort für einen schönen Urlaub

• Gut
  • Sehr ansprechend und gemütlich, jede Menge Platz. Eher Kleinigkeiten die zu verbessern sind, aber eben Kleinigkeiten, die einen entspannten Urlaub nicht wirklich stören können.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Gute Auswahlmöglichkeiten und Alternativen. Taverne, ala Cart für jeden was er mag

• Perfekt, alle haben sich sehr bemüht, es gab immer ein freindlichesd Lächeln und ein nettes Wort.

• Gut
  • Der Strand ist für Kreta sehr schön und gepflegt. Das Angebot an Ausflügen ist okay, da wir aber Sport und Entspannung gesucht haben, war uns ein großes Ausflugsprogramm nicht so wichtig. Die Lage allerdings in der Bucht, super

Spitze, einfach Robinson mit allem was dazu gehört. Und wo gibt es schon einen Pool mit olympischen Ausmaßen?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas