Warum einbeinig? Weil das Gesamtkonzept (noch) auf Krücken daher kommt. Die wundervolle Anlage ist sehr groß, verfügt über zwei Privatstrände, mehrere Pools, Restaurants und Bars. Man sollte sich aber nicht zu früh freuen: da sind auch noch die Zimmer... Erst buchen, wenn die Zimmer renoviert sind!!!
Hier liegt der Hund begraben: Wenn ich sage, die Zimmer sind "spartanisch", was auch zur Griechischen Geschichte passt, meine ich damit nicht nur, dass die Zimmer äußerst spärlich eingerichtet sind, sie scheinen auch aus der Epoche zu stammen. Kurz um; die Zimmer sind sehr alt, dunkel, kalt und extrem abgewohnt. Die Abflüsse funktionieren nicht richtig. Das Bad stinkt nach Kloake und ist darüber hinaus auch noch zapfen duster. Eigentlich ist es unverschämt einem Gast, der Robinson bucht, Robinson bezahlt und Robinson erwartet, so ein Loch als Zimmer hin zu stellen. Ganz klar: solange die Zimmer nicht komplett erneuert sind, wird uns dieser Club nicht wieder sehen!
Das Angebot, die Qualität und der Geschmack des Essens ist durchweg sehr gut. Natürlich wird hier und da mit Fertig- bzw. Convenienceprodukten gearbeitet (vor allem bei den Desserts) aber im Gesamteindruck bleibt das nur eine Fußnote.
Service ist überall so eine Sache, nicht nur in diesem Club. Es gibt Personal, das seine Sache hervorragend macht, aufmerksam und freundlich ist und da gibt es eben auch die anderen, die es eben nicht so beherrschen.
Man könnte "ab vom Schuss" sagen aber wer Club-Urlaub bucht, der erwartet keine kulturell anspruchsvolle Städtereise. Für uns war die Lage perfekt, ruhig und wunderschön.
Ganz klar: hier liegt die große Stärke aller Robinson Clubs und entsprechend auch hier. Es gibt unglaublich viele Angebote für alle Gäste zwischen 3 und 99 Jahren. Niemand muss aber jeder kann. Und wenn man möchte von Früh bis Nachts. Ob aktiv oder passiv bei einer der vielen, schönen Vorführungen im abendlichen Theater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|