Vanessa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien!

Eine ins Gesamten grosse Hotelanlage, aber es ist alles so gut auf- und eingeteilt, dass es einem gar nicht so gross vor kommt. Sondern wie ein kleines herzliches Dorf.

• Gut
  • Top Zimmer, Grösse, Einrichtung usw. Das einzige was renovierungs bedürftig wäre, die Klimaanlage.

• Gut

• Service
  • Perfect, freundlich!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und uns fast durchweg mit der vollen Punktzahl bedenken. Unsere Klimaanlagen werden immer wieder mal ausgetauscht, wenn sie nicht mehr funktionieren. Unser Technik Team informiert uns normalerweise dahingehend immer rechtzeitig. Wir bedauern, dass dies bei Ihnen anscheinend nicht der Fall war. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns willkommen heißen. Dann können wir Sie hoffentlich voll und ganz von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion