Ein Wohlfühlort vom ersten Augenblick. .... und mit jedem Tag kommt man wieder mehr bei sich an. Durch die faszinierende Umgebung / Blick auf das weite Meer, die weißen Schaumkronen / das manchmal auch sehr laute Meeresrauschen ..... und dann das wunderschöne Village. Ich möchte jeden Besucher von Herzen einladen, diesen Ort zu erwandern und durch die vielen verwinkelten Gassen zu streifen. Wir sind zum 4. Mal an diesem wundervollen Ort und haben noch immer nicht alle Winkel erkundet. Der Gründer dieses Resorts ist ein Visionär und kein „Besitzer“. Ihm und seinem Architekten ist etwas außergewöhnliches gelungen. Wer mit wachen Augen geht, wird unglaublich viele wundervolle Einzelheiten entdecken. Kein Weg gleicht dem Anderen. Wundervolle Innenplätze, die auch immer wieder anders sind. Alle Einflüsse der Jahrhunderte ( mykenisch, osmanisch, venezianisch) auf Kreta spiegeln sich in den Gassen und an dem ganzen Ort wieder.
Wir waren in einem der neueren Deluxezimmer mit Meerblick und sehr zufrieden. Super Betten / geräumige Dusche mit „Regenduschkopf“, super Blick aufs Meer und super Geräuschisolierende Fenster.
Das Angebot an Speisen ist außerordentlich vielfältig. traditionelle griechische Gerichte / internationale Gerichte / immer wieder wechselnd innerhalb einer Woche / für alle was dabei / auch eine große Vielfalt an Gerichten und Gewürzen etc. für Veganer ..... und das Wichtigste : Hohe Qualität und super 😋👍 ... und das alles in einem wundervollen Ambiente auf der Aussenterasse mit Blick aufs Meer
Super offenes, herzliches Personal. Ganz besonders auch die Betreuung und der Empfang durch die Guest Relation Managerin Claudia Hauser. Aber auch am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen und unsere Anfragen und Bitten wurden immer sofort bearbeitet. Das Personal in den Bars und Restaurants ist super herzlich und willkommenheissend und erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche.
Perfekte Lage außerhalb von geschäftigen Orten. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. 2 Orte sind fussläufig jedoch innerhalb einer halben bis 1 Std. Gut zu erreichen. Anfahrt mit den Touristik Bussen dauert ca. 1,5 Std. / Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen ca. 40 min.
Alles da. Das besondere an dieser Anlage ist der wirklich große Pool, mit fast Olympiamassen. ansonsten vielfältiges sportliches Angebot, welches wir jedoch nicht genutzt haben, da wir mit dem wundervollen Meer direkt vor der Nase super ausgelastet waren 😀🏊♂️🏊♀️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth Katharina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Elisabeth Katharina, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Wie schön, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Besuch waren und auch dieses Jahr mit solcher Begeisterung über das Kalimera Kriti schreiben können. Dass wir Sie vom Essen und dem Zimmer bis zum Service in allen Bereichen so zufriedenstellen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion