Die Zimmer sind sichtlich in die Jahre gekommen und das Badezimmer entspricht bei weitem nicht einem 5 Sternehotel. Im ganzen Zimmer gab es nur 1 freie Steckdose was der heutigen Zeit auch nicht mehr entspricht. Das die Anlage W-lan besitzt ist auch so nicht wahr, nur in der Nähe des Haupthauses war W-lan zu empfangen aber auf meine Beschwerde hin bekam ich von der Rezeption einen wifi zugang mit 500MB pro Tag.
Das Essen war durchweg gut Nur in der 2ten Woche wurde es durch zu viele Russische Gäste etwas unangenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ehepaar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie nicht so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wie wir aus Ihrer Bewertung schließen, ist der Hauptpunkt die einfache Zimmereinrichtung, die unserem traditionellen Stil entspricht. Komplett renovierte Deluxe und Luxury Zimmer sind ebenfalls buchbar. Es wäre auf Anfrage immer eine Mehrfachsteckdose zu haben. Nun einige Zimmer haben zur Zeit einen schwachen Internetempfang, so dass wir für diese Zimmer zusätzlich Router mit 1 Giga pro Tag bereithalten. Wir haben in unserem Hotel immer einen besonders hohen Anteil an deutschsprachigen Gästen, im September hatten wir für eine Woche eine kleine Sportgruppe aus Russland, die jedoch völlig unauffällig war, was uns auch von anderen Gästen bestätigt wurde. Wir wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer und Herbst. Mit freundlichen Grüßen Die Hotel Direktion