Tamara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
jederzeit wieder! es war ein wunderbarer urlaub!!!

ein ideales hotel, umm sehr unterschiedliche bedürfnisse unter einen hut zu bringen: es gibt ruhe für die ruhesuchenden, animation für die kids und teens, sport für die aktiven und wunderbares meer, essen... für alle!

• Gut
  • die bungalows sind sauber, zweckmäßig, einfach, gute klimaanlage. sehr gute matratzen!

• ich habe selten so gut gegessen!!!

• Gut
  • die mädchen beim service (mahlzeiten) sind überaus freundlich und schnell. das personal im spa-bereich will in erster linie ein geschäft machen.

• Gut
  • 40 min. transfer vom flughafen. allerdings ist das hotel etwas abgelegen, selbst der nächste ort sissi ist fast einen kilometer entfernt.

6 sonnen für den 50m-pool (für mich als schwimmerin ein hammer!) 6 sonnen für kathi, die sport-animateurin! 6 sonnen für den teens-club (mein sohn war glücklich!) der sandstrand ist ideal für kinder und das schaukeln auf den großen wellen haben wir sehr genossen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Tamara und Familie , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juli unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Sommer- Familienurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben . Sie beschreiben es sehr richtig, es ist ein Hotel fuer verschiedene Ansprueche und auch Generationen . Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten . Auch bei dem zu Ihrer Reisezeit ausgebuchten Hotel mit ueber 1000 Gaesten waren Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden . Das ist ein grosses Kompliment fuer unser Team, gerade auch an die Kueche , ihr Kommentar hat den Kuechenchef und sein Team sehr gefreut Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten , auch an die Personen, die Sie namentlich benannt haben . Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen.Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen "Rest-Sommer" und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion