Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft schöne Anlage mit Verbesserungspotential

Eine traumhaft schöne Anlage mit 2 wunderschönen Stränden, großzügigen Pools und vielen Sportanlagen. Leider macht sich die Sparpolitik des Hoteleigentümers in vielen Bereichen negativ bemerkbar.

• Die Zimmer sind - wie schon mehrfach geschrieben - renovierungsbedürftig. W-Lan funktionierte nur eingeschränkt.

• Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber nicht mit dem Geschmack und der Qualität von z.B. Aldiana-Anlagen zu vergleichen. Völlig unverständlich ist mir die "Wasserpolitik" des Hoteleigentümers. Zum Frühstück gibt es genau eine Stelle, an der sich die Gäste Wasser etc. zapfen können. Das heißt dann jeden Morgen erstmal Schlange stehen, um ein Glas Wasser zu ergattern. Warum werden hier nicht - wie abends auch - Karaffen zur Verfügung gestellt. Oder warum wird nicht eine zweite Zapfstelle eingerichtet? (Sparpolitik?) Auch ärgerlich: In dem Minimarkt auf der Anlage gab es nur ungekühltes stilles Wasser zu kaufen. Wasser mit Kohlensäure gab es nur zu völlig überhöhten Preisen an der Bar zu kaufen. Warum?? Da fußläufig kein anderes Geschäft zu erreichen ist, ist man erstmal auf das Angebot in der Anlage angewiesen. Bei einer Anlage in dieser Preiskategorie verstehe ich nicht, warum der Hotelier es anscheinend nötig hat, mit dem Verkauf von Wasser seinen Profit zu machen. Für ein Glas Wein (normaler offener Hauswein) 5,50 Euro zu nehmen, halte ich auch für übertrieben.

• Gut
  • Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Allerdings im Bar/Restaurantbereich unterbesetzt und dadurch völlig überfordert. Die Servicekräfte konnten einem schon oft leid tun, wenn sie sich die Seele aus dem Leib rannten, um alle Gäste zufriedenzustellen. (Sparpolitik?)

• Der nächstgelegene Ort Sisi ist ganz schön, aber ansonsten gibt es nichts in der näheren Umgebung.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, Fußball- und Tennisplätze, Minigolf etc. Der Ort für die Fitnessangebote nicht sehr attraktiv. Da wäre es wünschenswert, die ursprüngliche Fitnessfläche vom vormaligen Robinsonclub wieder zu aktivieren.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Andrea und Familie, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juli unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Sommer- Familienurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben . Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier whlgefuehlt haben und wir danken Ihnen fuer Ihre Kommtare, die allgemein positiv sind . Bei dem zu Ihrer Reisezeit ausgebuchten Hotel mit ueber 1000 Gaesten ist es sicherlich eine grosse Herausforderung fuer unsere Angestellten, die 7 Monate hier bei uns waehrend der Sasion arbeiten seit vielen Jahren . Sie wissen ,dass gerade im Juli und August viel Arbeit auf sie zukommt . Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten . Betreffs der Getraenkepreise an der Bar etc. Diese entprechen der Hotelkategorie . Bei den Hauptmahlzeiten ist Wasser, Wein , Bier und Softgetraenke inklusive . In dem Minimarkt gibt es Wasser ohne Kohlensaeure fuer 80 Cent die Flasche. Es ist das Dorf Sissi in der Naehe ,wo gerne die Gaeste einkaufen koennen. Wir stellen den Kuehlschrank in den Zimmern kostenlos zur Verfuegung . Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen.Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen "Rest-Sommer" und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion