- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Anlage, tolles Personal, super Parties und Aktionen, absolut empfehlenswert. Tolle gepflegte Anlage im Stil eines kretischen Dorfes. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Essen, super Freizeit- und Sportprogramme. Hervorzuheben auch Kerstin, Kathy und Aileen, die bei Power Plate keine Gnade kannten. Aris und Ody als tolle Clubdirektoren, schöne Sundowner mit Phil und Ody und super Shows auf sehr hohem Niveau ( Danke an Anett, Danny, Ornella und Team) und ein sehr freundliches Wassersport Team mit Andy, Viola, Pauline und Frank. Nicht zu vergessen Irena aus der Boutique, die uns mit ihrer fachkompetenten Beratung zu jeder Menge neuer Liebhaberstücke verholfen hat. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, gerne bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anna, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Sonnige Gruesse, euer Kalimera Kriti Team 2014