Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Danke!!!

Super Großes Zimmer, wir hatten das Glück ein schickes Doppelzimmer in erster Reihe direkt am Meer zu haben. Gut gelegen, mit Buggy und Kinder, sehr gut erreichbar. Es war immer sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. WiFi war inklusiv, meist auch gut nutzbar, also perfekt. Vollpension made by Robinson, da verhungert und verdurstet keiner. Gästestruktur, meist Deutsch.

• Sehr großes Zimmer. Möbel könnten neuer sein, aber ich bin nicht im Zimmer sondern genieße das Robinson Feeling. Klimaanlage im Zimmer, Minibar auch vorhanden, sowie Telefon und Fernsehr.

• So gut isst man nur im Robinson Club. Eine riesen Auswahl an Speisen, für jeden was geboten. Soviel das man bald nicht mehr weiß was man essen möchte. Wir hatten ein Dinner in der Grotte, das war sowas von, außergewöhnlich. Wie auch im Haupt Restaurant, hier das Essen sehr gut. Wir hatten uns einen besonderen Wein, dazu bestellt, ein Rotwein schmeckend nach Sahnebonbons und Schokolade. Atmosphäre im Haupt Restaurant, durch die Terrasse, sehr gut, ein Traumhafter Blick über Pool und Meer. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto, das wird von vorne bis hinten auch durchgezogen. Am Gala Tag gab es morgens Sekt und Lachs, frisch geschnitten und angerichtet. Abends ging es dann Edel weiter.

• Freundlicher geht schon nicht mehr. Wer hier nicht den ganzen Tag mit einen dicken grinsen rum läuft, dem kann man nicht helfen. Club Sprache ist Deutsch, aber auch Englisch wird gut gesprochen. Kinderbetreuung ist der Hammer, Super Zeiten. hier sind die kleinen, ganz groß, " Frühe Kundenbindung" ;-) Unseren kleinen haben wir auch, mal abgeben dürfen zum Babysitten, das war so toll. Wir hatten 2 Stunden für uns und unser kleinster war so glücklich, weil sich mit soviel Liebe gekümmert wurde. Zimmerreinigung Super. Service sonst im Club auch.

• Entfernung zum Strand, noch nicht mal der Rede Wert, man ist gleich da, direkte Strand Lage. Sisi ist das nächste Dorf, mit Taxi gut errechbar und echt ein, nettes Dorf, ein Ausflug Wert.

Sportangebot riesig, hier kann jeder was machen. Am Besten fanden wir die Schwimmschule "Sharky", liebevolle Lehrer die den kleinen aber auch großen das schwimmen beibringen. Ein riesen Plus, wie wir finden. Strand sehr gepflegt. Sonnenschirme gab es massig. Das ganze Animations Team ist Spitze. Kinderanimation ist auch der Hammer. Wir sind so begeistert das wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, es freut uns sehr, dass ihr einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Kalimera Kriti verbringen konntet. Vielen lieben Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem kleinen, kretischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer Kalimera Kriti Team 2014