Der Club ist zwar groß, aber sehr gemütlich und auch wenn er belegt ist, werden sich die Urlauber verteilen. Leider ist der Robinson Standard, den wir gewohnt sind, noch lange nicht erreicht. Zur Zt. werden die Well Fit Ebene und der Fußballplatz gebaut, daher Kurse oft in einem Saal, leider sehr dunkel und warm. Die Zimmer sind in Bungalows die wie ein Dorf angelegt sind. Sehr schön, wie auch die Shopping Plaza. Während unseres Aufenthaltes wurde eine Internerstation eingerichtet, sonst gibts ein Netz an der Bar . Wenn die Robins nicht wären, würde so einiges noch mehr negativ auffallen. Die Kinderbetreuung machte einen super Eindruck. Die Kinder am Strand freuten sich immer wenn der Robiclub wieder auf hatte. Abends gab es Shows von den Kindern mitgestaltet. Wenn mal alles fertig und renoviert ist, kann man ihn einen gr. Robinson Club nennen. Dann steht einem tollen Urlaub nichts im Weg. Wer ein paar Abstriche macht hat ihn jetzt auch.
Es wurde nur das nötigste renoviert, bzw gestrichen. Die größe ist gut, die Matrazen und Kopfkissen auch, Das Badezimmer hat kaum Ablagen und eine Badewanne in der man hockend, mit einem viel zu kurzen Duschschlauch duschen kann und einen Duschvorhang. Ich bin immer in den Spa- Sauna Bereich gegangen, der toll ist und neu. Auf dem Balkon gibt es nicht zum aufhängen der Wäsche. Der Kleiderschrank hat viel zu wenig Regalböden. Ein Fach ist für den Safe, ein anderes blockiert der Kühlschrank. Garderobenhaken gibts nicht. In den nächsten 1-2 Wintern sollen die Zimmer renoviert werden. Bis dahin dürfte nicht der volle Reisepreis erhoben werden. Einige haben ihre Zimmer gewechselt, da sie absolut nicht zufrieden waren. Sauber war es aber immer.
Das Essen ist lecker, aber selbst bei 1 Woche ist die Auswahl zwar gut, aber nicht so Abwechsungsreich. Von anderen Robinson Aufenthalten kennen wir das anders. Das Restaurant ist neu und sauber, draußen viel Platz zum sitzen. Es gibt auch einen Erwachsenenbereich, da es ein Kinderclub ist. Leider ist der Dresscode der Herren manchmal nicht so gut. Kurze Hosen abends und Flip Flops. Die Bar beim Schachbrett ist neu, bei der Anlage für Musik fehlt auch noch einiges. Die Tischdeko zum Essensthema, die wir von den anderen Clubs kennen, gibt es nicht. Am Galababend gab es auch nichts besonderes.
Ich meine den im Restaurant. Leider kommen die Köche mit dem kochen manchmal nicht nach, sodass Wartezeiten entstehen. Mit dem Abräumen hapert es ebenso. Bei unserer Ankunft gab es das 1.x keinen Begrüßungsdrink u. an der Rezeption erschienen sie überrascht, dass Gäste kamen. Wir haben auch keinen gorben Clubrundgang zum Zimmer bekommen, sondern nur einen Übersichtsplan, mit dem wir uns sehr schwer taten. Wir haben noch in keinem Robinson soviel nach dem Weg gefragt, aber die Robins waren immer sehr hilfreich. Ab jetzt gibts auch tägl. einen Clubrundgang. Ich hätte gern einen Schminkspiegel gehabt, wurde zwar vermerkt, aber das war es dann auch,
Sissi ist nur ca. 15Min, entfernt, aber nicht sehenswert. Im Sommer werden die Gäste von da an den Strand gehen, da der Robinson Strand ein öffentlicher ist. Dann könnte es etwas eng werden. Sonst sehr guter Sand und flach abfallend. Die Bucht ist schön. Allerdings gibts ja auf Kreta sonst viel zu sehen. Der Flughafen ist nur 45 Min, entfernt.
Da dies Angebot die Robins machen ist es wie gewohnt gut. Im gr. Sportpool gab es Aquakurse. Yoga fand auch draußen statt. Die Tennisplätze sind aus Beton und nicht gut. Auf einem Findet im Moment das Bogenschießen statt, gegen Matrazen. Die Bikestation bietet viele Touren an, aber für sehr geübte. Zum Cat fahren wohl gut, leider hatten wir bis auf 1 Tag keinen Wind. Das Standup paddling hätte da viel Spaß gebracht, war mir mit 10€ die Std. nur zu teuer. Die Toilette bei den Tennispl. ist in einem alten verrümpelten Bungalow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|