Das ist Hotel verbreitet von der Ankunft an Urlaubsfeeling. Der Club ist sehr schön gelegen, im Stil eines griechischen Dorfes gebaut, was ich wahnsinnig schön fand. Überall sind kleine Häuschen und Plätze (sogar mit kleinen Kirchen). Besonders Nachts wird durch die Lampeneine sehr schöne Atmosphäre verbreitet. Nachteil der Anlage: sehr viele Treppen, man muss gut zu Fuß sein. Zudem sind noch Kleinigkeiten zu tun um es zum perfekten Robinson Club zu machen, so sind zum Beispiel wenig Mülleimer im Club.
Die Zimmer sind schön groß und immer sauber, allerdings renovierungsbedürftig, vor allem die Bäder. Es fehlen Kleinigkeiten, wie Hacken für Handtücher. Ein Vorteil war der schöne Balkon, wir hatten ein tollen Meerblick.
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Essen ist frisch und das Restaurant sauber und sehr einladend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und es ist immer frisches Wasser und beim Frühstück Kaffee auf dem Tisch. Allerdings gibt es nur 2 Kaffemaschienen für Extras, und die Schlange immer sehr lang.
Das Personal ist das Highlight des Clubs. Immer zuvorkommend, nett, mit einem Lächeln auf den Lippen. Stets bemüht alle Wünsche in Erfüllung gehen zu lassen. Besonders die Rezeption ist uns positiv aufgefallen. Jede Frage und jeder Wunsch wird ernst genommen und beantwortet bzw. möglich gemacht Auch die griechischen Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch. Also: Service und Personal: 1A mit Sternchen :)
Die Lage ist toll. Besonders schön: Der strand ist direkt am club in einer Bucht gelegen, also keine anderen Gäste und er ist groß genug, damit man sich nicht gegenseitig auf der Liege liegt. Der nächste Ort Sissi ist 15 Fußminuten unterwegs, ist nicht sehr groß, aber zum bummeln reichts. Wenn man was sehen will, ist man auf ein Auto angewiesen. Und man sollte sich eins mieten, denn die Insel ist der Wahnsinn!
| Infos zur Reise | |
|---|---|