Die Anlage des Robinson Clubs ist wunderschön! Mit großem Pool und Ruhepool für die Erwachsenen. Das Meer ist direkt vom Pool aus zu erreichen. Die Gastronomie bietet eine Vielfalt von Speisen die jedem Geschmack entsprechen sollten. Sowohl für Kinder, als auch für Jugendliche, Familien und auch Alleinreisende bietet das Team des Robinson Clubs jeden Tag ein perfektes Entertainment-Programm. Sport, Spa und Fitness sind im täglichen Programm enthalten. Unter der Leitung von Aris Pavlakis ist der Robinson Club zu einem Ort für den entspannten und perfekten Urlaub geworden! An meinem Urlaub hat mir besonders die Jugendshow gefallen an der jeder der Jugendlichen teilnehmen konnte und die von den beiden Animateuren Astrid und David geleitet und auf die Beine gestellt wurde. Die Beiden sind meiner Meinung nach das perfekte Team für die Leitung der Robs (Jugendliche ab 13) und gestalten das tägliche Programm gut und für jeden ansprechend. Ich kann den Urlaub im Robinson Club Kalimera Kriti also nur empfehlen. Bis zum nächsten Jahr!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Liebe Alicia, vielen Dank für dein äußerst positives Feedback. Schön, dass es euch derart gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, euch im nächsten Jahr wieder im ROBINSON Club Kalimera Kriti begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße nach Deutschland,