Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlaraffenland der Erholung!

Das weitläufige Resort bietet Platz für mehr als tausend Gäste. Aufgrund der Grösse der Anlage und der gelungenen Architektur fühlten wir uns zu keinem Zeitpunkt beengt. Das Hotel und die verschiedenen Einrichtungen sind in einem guten Zustand und boten keinen Grund für Beanstandungen. Durch die internationale Gästestruktur herrschte eine sehr gute und niveauvolle Atmosphäre. Wer einen entspannten, niveauvollen Urlaub in einer gepflegten und landestypischen Anlage mit internationalem Publikum geniessen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Zimmer (Fam.Suite) war sehr gross und landestypisch eingerichtet. Zwei Schlafräume, ein grosser Flur sowie ein Badezimmer waren völlig ausreichend für vier Personen. Das Zimmer hatte darüber hinaus eine sehr grosszügige Terrasse mit Bestuhlung. Der Zustand des Zimmers war gut und sauber. Die Badeinrichtung entsprach nicht mehr dem neuesten Stand und ist der einzige Makel. Alleine ein Duschvorhang in der Badewanne und eine etwas bessere Beleuchtung würden das Zimmer aufwerten.

• Insgesamt gibt es in der Anlage 7 gastronomische Einrichtungen. Jede hatte ihren eigenen Stil und für ihren jeweiligen Zweck ein ausreichend grosses und qualitativ sehr gutes Angebot. Das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig. Vielseitige Speisenkarten in den Restaurants sowie grosse Getränkekarten in allen Lokalen runden das gute gastronomische Konzept des Hotels ab. Die Speisenkarte beinhaltete überwiegend landestypische und mediterane Speisen, aber auch internationale Snacks und Gerichte wurden angeboten. Die Pensionsmahlzeiten (Frühstück/Abendessen) waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielseitig. Eierspeisen wurden ebenso so wie Waffeln frisch zubereitet. Das Abendessen bestand aus einem Vorspeisenbuffet inklusive zwei verschiedener Suppen, einem servierten Hauptgang und einem Nachspeisenbuffet. Die Hauptspeise wurde aus drei Vorschlägen und einem vegetarischen Gericht am Abend ausgewählt. Die Vorspeisen- und Dessertbuffets waren sehr abwechslungsreich und völlig ausreichend. Landestypische Vorspeisen wurden durch überwiegend mediterane Gerichte ergänzt. Die Qualität aller Gerichte war sehr gut und überzeugend. Die Atmosphäre in den verschiedenen Lokalen war authentisch und durch die verschiedenen Stilrichtungen wurden alle Erwartungen erfüllt. Die Terrasse des Hauptrestaurants sucht seinesgleichen. Wer die Qualität der Speisen und die Atmosphäre der gastronomischen Einrichtungen bemängelt sollte ernsthaft überlegen, ob es für ihn überhaupt Sinn macht in ein fremdes Land zu reisen, denn gerade diese lokalen Unterschiede machen doch den Reiz einer Auslandsreise aus.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels hilfsbereit, sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Mitarbeiter sprachen Englisch teilweise auch Deutsch, so dass eine reibungslose Kommunikation gewährleistet war. Das Servicepersonal in den vielen gastronomischen Einrichtungen 'versüsste' den Urlaub durch seine Herzlichkeit und den griechischen Charme. Wer diesen Service kritisiert sollte sich selbst hinterfragen, wie er auf andere Menschen wirkt! Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Die schön angelegte und äusserst gepflegte Anlage liegt abseits des touristischen Rummels. Es befinden sich keine weiteren Hotelanlagen oder Gebäudekomplexe in der näheren Umgebung des Resorts, so dass man ungehindert die landschaftlich schöne Umgebung geniessen kann. Das Örtchen Sissi mit seinem kleinen Naturhafen war zu Fuss gut erreichbar. Hier befinden sich einige Lokale und Souvenirshops. Ausflüge konnten von diversen Reiseveranstaltern zusätzlich gebucht werden oder man erkundet problemlos die Region mit einem Mietwagen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.

Das es sich bei dieser Anlage um keinen Club handelt, war das Sportangebot etwas reduzierter und die Animation zurückhaltend. Verzichten musste man aber auf nichts. Verschiedene Sporteinrichtungen für einen aktiven Urlaub waren vorhanden, Sportangebote wurden täglich gewechselt. Die diversen Poolanlagen waren in einem sehr guten Zustand, der grosse Pool mit seinen diversen Sprungbrettern war besonders bei den Jugendlichen sehr beliebt. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl sowohl an den Pools, als auch an den diversen Strandabschnitten vorhanden. Das freundliche Strandpersonal richtete jedem Gast seinen individuellen Sonnenplatz ein. Der 'Hauptstrand' liegt etwas geschützt in einer Mole und war sehr sauber. Der Meerzugang war sehr seicht und daher für Kinder auch geeignet. Das Angebot des Minimarktes war vielseitig und ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis war fair. Computer mit Internetzugang stehen im Empfangsbereich kostenlos zur Verfügung. W-Lan im Rezeptionsbereich und in einigen Bereichen der Anlage war ebenfalls kostenlos. Es wurde täglich eine Abendveranstaltung angeboten, die sowohl von den Örtlichkeiten, als auch von der Art immer wechselte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaeste, wir moechten uns sehr herzlich fuer Ihren ausfuehrlichen Beitrag bedanken und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Unsere Badezimmer sind tatsaechlich nicht auf dem neuesten Stand, wir bemuehen uns jedoch, allen Kritikpunkten Rechnung zu tragen. In diesem Fall moechten wir nur erwaehnen, dass 95% aller Zimmer mit Duschvorhang ausgestattet sind; bei einigen wenigen Zimmern passte die dafuer vorgesehene Vorrichtung nicht. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen moechten, bitten wir Sie, Ihre Wuensche diesbezueglich vor Anreise zu aeussern, um einen erholsamen und schoenen Urlaub zu sichern. Sonnige Gruesse aus Kreta - die Verkaufsabteilung