Vorgefunden haben wir eine weiläufige, sehr schön angelegte Anlage in ruhiger Lage. Auf der einen Seite befindet sich das "Hotel" aber auch in Bungalowform, auf der anderen Seite der Anlage ein Bungalowdorf das sehr schön gemütlich angelegt ist. Wer nicht auf Hotelbunker steht ist hier genau richtig, auch für Familen sehr gut geeignet weil es direkt am Sandstrand liegt und keine Straße in der Nähe ist. Außerdem gibts 2 große Pools und zusätzlich ein Kinderpool mit Betreuung. Positiv ist auch, dass am Strand immer Liegen und Schirme frei waren, egal, wann man gekommen ist. Die Zimmer waren etwas enttäuschend, müssten dringend mal wieder renoviert werden, nicht gerade 5 Sterne tauglich. Sauberkeit war ok, aber nicht bestens. Also da könnte man was machen!! Wir hatten Halppension gebucht, was ausreichend war. Wer sonst noch Hunger hatte konnte zwischen versch, Lokalen oder der Strandbar wählen. jedoch war alles relativ teuer. Positiv war ein kleiner Supermarkt in dem man Wasser, Cola, Bier usw. zu normalen Preisen kaufen konnte. Essen war meistens gut und Jeder hat was gefunden. Nachteil hier auch dass man die Getränke selbst bezahlen musste, ne Cola für 3€ und 0,75 l Waser für 4€.Nicht gerade wenig. Besucher waren meist Familen mit Kindern, vereinzelt Paare verschiedenen Alters.Nationalitäten hauptsächlich Deutsche, Russen, Italiener,Engländer aber alles in allem angenehm. Eine sehr schöne Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer und die Berge, deshalb hat es uns gut gefallen. Wenn die Zimmer in nächster Zeit renoviert würden würden wie wieder einmal dorthin gehen. Im August ist es sehr heiss aber durch den Wind gehts. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, zumindest für ein paar Tage.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, jedoch müsste dringend renoviert werden. Alles ziemlich verbraucht, auch die Klimaanlage hat etwas komisch gerochen wenn man sie angemacht hat. Außerdem gab es im Badezimmer nur eine Badewanne zum Duschen, was für ältere Leute bestimmt nicht gerade einfach ist.
Die Qualität der Speisen war meist gut, es gab das ein oder andere was nicht geschmeckt hat aber die Hauptspeisen waren meist gut, Vorspeise und Nachtisch gab es reichlich, auch Obst.
Das Personal im Restaurant war meistens sehr freundlich bis auf ein oder 2 Ausnahmen, ebenso das Personal an der Rezeption. Zimmer könnten wie gesagt etwas gründlicher gereinigt werden und dringend renovierungsbedürftig, aber für eine Woche ok.
Direkte Strandlage, der nächste kleine Ort Sissi ist nur wenige Minuten entfernt. Dort findet man ein paar Läden oder Tavernen vor, der nächstgrößere Ort ist Malia, was aber nicht zu empfehlen ist, weil hauptsächlich von Engländern besucht. Zum Flughafen braucht man mit dem Bus ca. 1,5 Std. wenn man noch andere Gäste in anderen Hotels abholen muss. Empfehlenswert ist ein Mietwagen für ein paar Tage, die Umgebung sonst ist sehr schön , man kann Gegenden erkunden wo man eine Stunde keiner Manschenseele begegnet.
Die Sauberkeit am Strand war sehr gut, auch die Wasserqualität, teilweise gab es Algen am Strand, die aber entfernt wurden und wirklich nur an nem kleinen Teil des Strandes waren. Also hat nicht gestört. Liegen und Schirme sind immer vorhanden und auch in gutem Zustand. Ebenso gibt es an Strand und Pool Duschen. Animation ist nicht arg vorhanden, abends manchmal Pianoabend o. ähnliches, eher für ältere Gäste. Minigolf, Beachvolleyball vorhanden....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrte Gaeste, wir moechten uns herzliche bedanken, dass Sie unser Hotel so ausfuehrlich beschrieben haben. Die Beurteilungen helfen uns, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsaetzlich gut bei uns gefallen hat. Sauberkeit wird bei uns schon immer 'gross' geschrieben, ich werde jedoch das Housekeeping verstaendigen, dass eine aktuelle Ueberpruefung durchgefuehrt wird. Die Zimmer in den Bungalowdoerfern wurde mit Absicht landestypisch eingerichtet, jedoch mit solidem und sehr gutem Material und wir bemuehen uns stets um gute Erhaltung. Eine Alternative zum Transfer mit dem Reiseveranstalter ist ein privater Taxi Transfer, der von uns auch organisiert werden kann. Fuer die 42 km vom Flughafen Heraklion benoetigt man dann nur 35 MInuten. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste unseres Hauses begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse von Kreta - die Verkaufsabteilung