Xena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Die Anlage ist wunderschön, obwohl schon etwas älter. Die öffentlichen Bereiche sind alle sehr gut gepflegt. Gastronomie vom feinsten, ist halt Robinson-Standard. Zimmer leider sehr alt, müssten dringend renoviert werden. Aber alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. WLAN im Zimmer leider nicht verfügbar, auch in den anderen Bereichen sehr schlechte Qualität.

• Zimmer sind eher im 3 Sterne Standard. Familienzimmer mit 2 Räumen: leider im Kinderzimmer keine Klimaanlage und nur 1 Fernseher, welcher sich im Kinderzimmer befindet (irgendwie total falsch geplant). Der Schrank roch sehr muffig, wir mussten die Türen immer offen lassen, damit unsere Kleidung nicht stinkt. Zimmereinrichtung ist sehr alt und das Bad ist dringend renovierungsbedürftig (rostige Badewanne, Duschvorhang, verlaterte Armaturen, wenig Ablagefläche). Aber der Rest der Anlage entschädigt das schlechte Zimmer. Nur muss es hier in den nächsten Jahren dringend investiert werden. Sonst würden wir nicht wieder kommen. Dafür ist der Preis zu hoch.

• Der Gastronomie würde ich 10 Sonnen geben! Endlich ein gehobener deutscher Standard! Capppucino und dunkles Brot zum Frühstück, fresch gepresster O-Saft, täglich frischer Fisch (Dorade, Loop de Meer ...), hochwertige Fleischsorten. Ein Genuss!

• Sehr freundlich und die meisten sprechen Deutsch. Die Beschwerde (Reparatur im Bad) wurde sofort behoben.

• ca. 40 Minuten zum Flughafen, nächster Ort Sissi nur mit dem Auto zu erreichen. In der direkten Umgebung ist nichts, aber man braucht eigenlich auch nichts.

Pool ist gigantisch, mit Sprungbrett (3Stück), das Wasser war immer sehr warm. Immer genug Liegen vorhanden, auch beim vollen Haus das gibt es selten im Süden. Kinderbetreuung durchwachsen, einige waren sehr nett, andere nicht so.. Da müsste man mehr Wert auf die Ausbildung legen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Xena

Liebe Xenia, vielen Dank für euren freundlichen Kommentar. Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können, aus welchem Grund wir uns über solche Kommentare natürlich besonders freuen. Da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist, sind wir euch besonders dankbar, dass ihr uns eure Eindrücke auch mitgeteilt habt, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Euer Kalimera Kriti Team 2014