Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum Klasse-Hotel !!!

Der Hotelkomplex erstreckt wie ein kleines Dorf, wir hatten aber nie und zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, das es "überfüllt" war, die Gäste haben sich prima verteilt !!! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Das Service-Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die "Animations"-Mitarbeiter äußerst kompetent, geschult und freundlich. Das Essen läßt keine Wünsche offen - auch wird "Wellness-Food" angeboten !! Überraschend war, dass fast ausschließlich deutsche Gäste da waren und jedes Alter war anzutreffen - vom kleinen Säugling bis hin zum 80jährigen rüstigen Ehepaar. Ich kann diesen Robinson-Club Kalimera Kriti nur jedem weiterempfehlen und wir kommen sicherlich wieder !!!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig - im Bungalow-Stil, mit Flatscreen-TV, Tel, Klimaanlage, Kühlschrank. Das Badezimmer ist geräumig und sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit großem reichhaltigen Buffet, u.a. Wellness-Food. Die Speisen sind immer frisch zubereitet, z.T. mit "Show-Cooking". Täglich ein Themen-Abend mit entsprechenden Speisen, eine weitere Taverne und ein Seaside-Restaurant.

• Der Service ist überaus freundlich und alle sprechen deutsch. Ein Arzt hält täglich Sprechstunden ab.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand, "Rasenstrand", zum Flughafen nur ca. 45 min. Es gibt einen "Marktplatz" um den herum kleine Boutiquen angeordnet sind. Nightlife ist täglich im Club geboten - aber keine Belästigung für Hotelgäste. Die zugehörige Ortschaft Sissi ist nur ca. 10 Gehminuten entfernt.

Das Sportangebot ist sehr breit gefächert von Rückengymnastik bis Aqua-Zumba - für jeden was dabei. Kinderclub aufgeteilt in 3-6 Jahre, 8-12 Jahre und Teenies. Der Strand und der Poolbereich ist sehr gepflegt und es stehen immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße von der Insel, dein Kalimera Kriti Team 2014