Die Anlage ist ein Traum und zieht sich lang über ein hügeliges Gelände. Wir wohnten in einem kleinen griechischen Dorf mit süssen Häusern mit richtig Charme. Unsere Zimmer (und wir hatten vier) waren stets sauber und ordentlich, der Service war sehr gut. Beeindruckt hat uns insbesondere das F&B Team, das speziell für eine Mitreisende mit starken Nahrungsmittelallergien kochte und dafür sorgte dass sie einen super Urlaub hatte. Das Essen war eh super. Bei den Gästen (zu) viele kleine Kinder, leider teils unkommunikative Gäste, die eher nicht dem normalen Robinson Publikum entsprechen, das wird aber sicher noch. Wenige Russen, die aber kaum auffielen. Leider einige (deutsche) Eltern, die sich nicht zu benehmen wussten - Unterhaltungen über die Ausscheidungen der Kinder beim Essen und Windelwechsel am Boden beim Essen auf der Terasse!! Geht wohl gar nicht. WLAN nahezu in allen Restaurant und Barbereichen und in der Rezeption gratis. Juni war eine gute Reisezeit, wir hatten perfektes Wetter. M.E. vernünftiges Preisleistungsverhältnis. Ich erwarte aber unter der Marke Robinson auch ein Gesamtprogramm mit Sport, gutem Essen und Spass, keine langweiligen Luxuszimmer, wie es hier scheinbar ein paar Leute tun.
Wir wohnten quasi in einem Dorf mit kleinen Häusschen, je ein Zimmer im Erdgeschoss und eins im ersten Stock. Die Zimmer waren einfach ausgestattet und hatten reichlich Platz, das ganze landestypisch gehalten. Klimaanlage, Flatscreen TV, Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon, alles da. War alles sauber und passte. Bad war schlicht aber m.E. voll ausreichend. Es gibt Leute die einen Duschvorhang für ein Drama halten - ich nicht.
Wie immer dreimal täglich Buffet und seehr lecker. Der Hauswein (rot) war sehr gut. Mehrere Bars, der Cappuccino zum Tagesausklang an der Mainbar immer schön. Leider war Mittags das Beachrestaurant noch nicht geöffnet und auf der Terasse fehlten noch die typischen runden Robinson Tische. Ansonsten alles bestens. Dank an Jiannis und Sascha, die machen einen tollen Job. Aber: bitte "Erwachsenenbereiche" vergrößern und Durchsetzen!
Sehr freundliches Personal, die Robs waren wie immer gut drauf und ständig um uns bemüht. Im Restaurant gibt es noch ein paar "on training", das geht aber schon in die richtige Richtung. Das Barteam ist super - Danke Lydia für die super Stimmung. Das Wellfit Team war klasse, wir hatten viel Spass ! Danke Meggie und Silvia. Wir wurden vom F&B Team voll umsorgt, und ich kann nichts negatives über andere Bereiche berichten.
Der Club verfügt über eigenen Strand, der in mehrere Abschnitte unterteilt ist. Den nächsten Ort haben wir nicht gesucht - wer verlässt schon den Robinson Club... Fahrt vom Flughafen ca 45 min. Unterhaltungsmöglichkeiten im Club und Shopping... oh ja wir waren shoppen... Ausflüge kann man buchen und da gibt es auf Kreta ein breites Angebot, wir waren aber nicht interessiert
Das Wellfit Programm war super und verdient sicher vier bis fünf Sonnen, aber das Abendprogram lässt noch zu wünschen übrig. Da war einfach zu wenig los. Lag aber sicher auch an der Zusammensetzung des Publikums. Die Pools waren schön aber fest in der Hand der Eltern... Liegestühle waren mehr als genug vorhanden und ein freundlicher Geist war immer bereit einem den Schirm zurechtzurücken und zu öffnen. Aber: es wäre ausgesprochen erfreulich wenn die Gäste mal mit der deutschen Unart des stundenlangen Blockierens von Liegen mit Handtüchern aufhören! Es ist nicht nötig sich am Morgen eine Liege zu blockieren wenn man zwischen drei und vier mal kurz draufliegen will!! Tipp an das Team: es fehlen die Erwachsenenbereiche a la Daidalos. Auch Eltern wollen mal ausspannen ohne ständigen Kinderlärm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|